когда я ездил на 7ке, мне тоже динамики хватало)) просто у калины 1.4 динамики больше чем у логана, факт) тянет даже ока, вопрос только в том как тянет))) да что за глупости вообще?)насиловать мотор)))
вот лет через 15, когда смените машин 5-10, будете с усмешкой читать посты 20 летних юношей о динамике и разгоне до ограничителя ))))
Тут Логан въезжал на эстакаду, куда наша Калина влетает птичкой. Раздался неприятный звук удара брюхом о реборду эстакады на переломе. а ведь внешне кажется, что клиренс у Логана выше (понятно, что база длиннее). Следовательно, на плохой дороге как миленький будет тереть брюхом и садиться там, где Калина пройдет.
вот лет через 15, когда смените машин 5-10, будете с усмешкой читать посты 20 летних юношей о динамике и разгоне до ограничителя ))))
я не говорю что я постоянно так езжу, я говорю что чем уверенней(быстрей) разгоняется машина тем лучше и калина в этом плане однозначно лучше логана! ещё я говорю о том что там где логану придется переключаться с 3й на 4ю для завершения обгона, на калине можно просто поддать газку и закончить обгон на 3й (до 120 км/ч)
а вы уже от безысходности, решили переключиться от обсуждения авто к обсуждению каких-то человеческих качеств.
ну так вот через 15 лет и через 30 лет я так же буду изо всех сил моего авто стараться при обгоне сократить время пребывания на полосе предназначенной для встречного движения, двигаясь с максимально возможным ускорением. а максимально возможное ускорение в рамках этой темы как раз-таки у калины, и на это никак не влияет мой возраст)))
Логан ПОКУПАЮТ в нашем посёлке.
Это люди, которые имели в своём распоряжении автомобили Российского производства.
Покупка ВАЗов не наблюдается.
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.
Народ уже понимает что к чему. Ну, до регионов традиционно тендеции доходят с задержкой года на 2-3, но тенденция очевидна.
Пока мы тут переливаем из пустого в порожнее - могу сделать некоторые выводы по "потребности" Логана.
Логан ПОКУПАЮТ в нашем посёлке.
Это люди, которые имели в своём распоряжении автомобили Российского производства.
Покупка ВАЗов не наблюдается.
Народ у нас голосует за Рено.
За Рено или за Логан?
За Рено я был голосовать не стал.
А для поселка с его дорогами как раз и Логан подходит.
Калина все-таки городское авто. Тем более у них говоришь есть опыт ремонта авто, как с гарантии сойдут - пригодиться :wink:
Сосед во дворе купил - он часто ездит на дачу в Тверскую область и еще там по дороге - а дорога там
Причем в самой дешевой комплектации-без подушек и кондея. Его устраивает.
Более того. С нового года ввели "временные заградительные пошлины" на иномарки и все такое. За ВАЗами должна быть очередь ?
По последней статистике доля "традиционно российских" марок среди приобретаемых новых автомобилей в Москве и области упала до рекордно низких 10%.
Народ уже понимает что к чему. Ну, до регионов традиционно тендеции доходят с задержкой года на 2-3, но тенденция очевидна.
Я не знаю кто пишет данную статистику. Но у нас на работе, среди моих родственников, знакомых и т.п. в этом году куплена только одна новая иномарка...
Некоторые не знают как кредит отдать за купленные в прошлом году машины.
За столь быстрый переход на ино благодарите низкий $, доступный кредит и уверенность что зарплаты будут расти и дальше.
Не будет больше такого.
Ждунов что-то быстро забыли :wink:
Да, до провинции доходит уже, что бюджетные иномарки и ремонтопригодны, и недороги в эксплуатации. Покупают Логаны, Акценты. Дошло уже до того, что хохляцкие Сенсы покупают на ура, наевшись нашего автопрома. И ничего, хвалят кстати - дешево и сердито.
Да, до провинции доходит уже, что бюджетные иномарки и ремонтопригодны, и недороги в эксплуатации. Покупают Логаны, Акценты. Дошло уже до того, что хохляцкие Сенсы покупают на ура, наевшись нашего автопрома. И ничего, хвалят кстати - дешево и сердито.
Народ видать забыл про запоры и таврии
И не называйте пожалуйста эти машины ИНОМАРКАМИ...это бюджет, но не ИНОМАРКА...)) Хотя Акцент - это что-то среднее.
Кстати да - вряд ли Логан можно назвать истинным Рено - это интернациональный рено-ниссановский спецпроект, крайне удачный, кстати, сборная солянка из узлов Рено и Ниссан, делают по всему миру под разными шильдиками.
Кстати да - вряд ли Логан можно назвать истинным Рено - это интернациональный рено-ниссановский спецпроект, крайне удачный, кстати, сборная солянка из узлов Рено и Ниссан, делают по всему миру под разными шильдиками.