перекладывает дела на руководство среднего и низшего звена, зато речами богато оправдывает
Кесарю кесарево волу волово, но нормальные руководители за своих подчиненных глотку порвут, по себе знаю, как меня прикрывал, тот человек, который мне казался таким г..ом. И не обязательно с ним водку жрать после работы....
А то что некоторые не понимают чем грозит то или иное решение, так это жизнь покажет и научит!
не знаю,что бы сделал,так как способен только п..деть(пардон за мой французский)
а то и значит.Не годится для нашей Раши демократия(тем более-как её видят воры и интеллигенты).
Это всё абстрактно! я быб развернулся.. куда развернулся? чего делал-то бы? есть план действий или направо налево все менять?
Вот смотри...
Муж мой работает в интернет-провайдере... Фирма, своего рода система...
Фирму купили... и вот так вот УХ!
поменяли обрудование, биллинг, номера договоров, наменование провайдера, систему оплаты. телефон техподдержки..
Типа мы ж ого-го! не какая-то небольшая фирмочка, мы на федеральном уровне...
а в итоге количество абонентов уменьшилось на 2/3...
и вроде как Ухнули, но не туда!
Поэтому прежде чем Ухать нужно понимать к чему это приведет...
А если я не специалис и сам просчитать не могу возможные последствия, значит надо не поскупиться на грамотного спеицалиста...
Делая ставку на большие перемены, нужно понимать во что они обойдутся, и чем придется пожертвовать...
поэтому надо понимать что более важно в данной системе...
Стать тираном - это тоже из разряда "УХ!"
Можно быть тираном , который следует велению своей левой ноги, а можно управлять жесткой рукой, но при этом учитвая какие-то ценности...
Ну в рамках фирммы - это не потерять клиентов, приобрести новых клиентов и т.д... В рамках страны сложнее...
Вообще в управлении, имхо, нужно чувствовать баланс между императивом, и диспозитивом...
Где-то нужна твердость, а где-то нужно и отпустить...
Так что в общем-то "я х/з" в первый момент - это вполне нормальная реакция... Государством управлять, и даже значительно меньшей группой людей - это не яичницу пожарить...