Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от ВИК
Но это со слов
Про Калину таксиста со слов, про мою, со "скромными" 112 тык и пятнашку моего приятеля -факт. Доказательство моего пробега на аватарке, ну, про пятнашку, уж, поверьте на слово. Ещё, для подтверждения моих предположений: моя предыдущая десятка была продана при пробеге где-то 128 000... Это был хлам! Калина же приближаясь к этой цифре, может и блестит, как новая, бывает и поскрипывает , но уж это далеко не хлам!
братцы вы чего что такое пробег 130тыщ 250тыщ мне кажется это так мало у меня же отец ездил на 12ке 180тыщ и нечего, отдал сестре та и ездит дальше вы вообще о чём разве это побег.
а таксисты так они и на классике по пол миллиона наматывают и не чего
и логан и калина 200тык пройдут...хоть в такси хоть нет.
новая калина идет по дороге отлично..ямки глотает хорошо..но логан это делает получше..и проблема ещё в том что калиновские сааз ходят нормально обычно до 30тык...потом просто погремушки...их можно конечно и не менять а ездить и ездить но дорогу они держать будут слабенько.
Цитата:
Сообщение от a-boss
разницы никакой, кроме понтов
может и так)) впринципе если менять на калине каждые год подвеску целиком(рейку,опорники,стойки,наконечники) то будет удобно/комфортно и дешевле чем купить логан даже если проехать на калине 3-4 года.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
может и так)) впринципе если менять на калине каждые год подвеску целиком(рейку,опорники,стойки,наконечники) то будет удобно/комфортно и дешевле чем купить логан даже если проехать на калине 3-4 года.
только всё меньше людей согласны с тем что каждые год подвеску целиком(рейку,опорники,стойки,наконечники)
А зачем менять? Пошел четвертый год владения Калиной. Пробег, правда, всего 23 тыс. км. Правда сразу поставил стойки ДАМП. Пока никаких проблем с опорниками, рейками, рулевыми... Конечно, пробег мал.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
впринципе если менять на калине каждые год подвеску целиком(рейку,опорники,стойки,наконечники) то будет удобно/комфортно и дешевле чем купить логан даже если проехать на калине 3-4 года.
Не, я все же не пойму, на х... менять каждый год? Неужели ВСЕ владельцы калин меняют каждый год подвеску и рулевую? Это необъективно по сути, так как много желающих в любом случае купить красивые окрашенные в желтый, красный, синий и любой другой цвет стойки, рулевые и тд, в надежде получить супер кар из обычного городского автомобиля. Это их право делать, что угодно, но стокоые железки очень живучи, имхо у большинства владельцев, а вот пацанские машинки постоянно ломатца почемута? Вот им и надо логана, но имхо и там будут ставить крашенные в другой цвет, для личного успокоения, что лучше чем в стоке...
Я вот просто каждые три года меняю машину и все, в чем проблемы? Раздутие темы о том, что все СААЗовские изделия гавно? Однако, них... подобного, есть брак, но не 100%, на моей калине первой и успешно бегающей и сейчас стоят родные по кругу СААЗы, рейку сам перебирал и стоило мне это всего 100 рублей за ремкомплект, трудозатраты личные не измеряю деньгами....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........