Нужно ли включать кондиционер зимой и как это сделать.
Да необходимо раз в месяц на 5-10 минут.. Включить можно после прогрева автомобиля и салона автомобиля выше +10 градусов, включив рециркуляцию, положение задатчика температуры на макс тепло.
Друзья, наткнулся на провеленный тест: http://www.lkforum.ru/showthread.php...30#post2310330
попробовал, на улице было 16С и дождь, ну думаю это не принципиально.
1й цикл компрессор работал ~3м38сек
перерыв в пределах 10сек, точно не замерял.
2й цикл компрессор работал ~57сек
перерыв в пределах 10сек, точно не замерял.
2й цикл компрессор работал ~52сек
перерыв ~15сек
3й цикл компрессор работал ~44сек
закончил тест.
У меня включается на более короткое время (порядка 1,5 - 2,0 минуты). Но я так понимаю, что компрессор кондея включается при температуре испарителя выше 3градусов, по достижении 1,5 отключается. Температура на испарителе снова возрастает до 3 и копрессор снова включается, пока не опустит температуру до 1,5 градусов и так по кругу.
Или я чего-то не поимаю?!
Сегодня наконец-то инсталлировал себе вентилятор кондюка.
Поставил ЛУЗАР (купил за 1100руб).
Поставил не снимая бампера, но надо сказать прилично помудохался пока затолкал его туда.
Работает достаточно тихо. Я тут начитался как все жалуются на страшный вой от него, но ничего подобного я не услышал. Никаких новых вибрация тоже не добавилось. С панасоником не было возможности сравнить, как я писал ранее мне на заводе его не поставили или сперли дилеры.
Посмотрим сколько этот лузар проживет. Пока всем доволен.
Ребята! Помогите и напрвте! Где найти о кондицианерах? Вентилятор кондицианера Panasonnik Отлетело три лопасти, вибрация что на танке, чють меньше. Куда обратится и где приобрести?