Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 22:30   #351
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути
Re: Выбор летней резины -1

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Я свою каму продал с пробегом 4000км
Санёк71, 217 кама? Со штампами вместе или только шины, и почём если не секрет?
Старый 20.02.2013, 07:54   #352
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Ну а если не ездить дико и смотреть дорожную обстановку наперед немного,то вполне не плохая резя.
Вот спасибо за разъяснение, как раз то, что мне нужно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 12:49   #353
Знаток

Вес репутации: 2165 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: Выбор летней резины -1

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Master_yoda23, ну если в пацанской 14 то там скорости меньше 100 не бывает, я так понимаю)))..может просто она не предназанчена для слишком крутой езды))))хотя 210 км/ч стоит индекс))))..ехал с семьей в лес, в дождь херячил, больше 100 не ехал..лужи там влетал...ну не знаю, честно..если бы не цена, может и купил бы еще...но т.к. цена на нее необосновано у нас в магазинах высокая, то выбрал другие..да и у нас погодка дает прикурить летом)))..вообщем сколько людей-столько мнений...)
В то молодое время я зачастую и по городу 100-120км/ч ездил,прокатил как-то в таком режиме теток с работы до магазина,они мне чуть ремни задние не вырвали,я на 3ей по встречке 110 дал ,а потом включил 4ю...
Ну возможно,но мое мнение о ней осталось не айс.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Это если подвеска не спорт!На обычной калинской и я не замечу разницы, я и на 9ке не замечал.
Может еще зависит от дорог в отдельно взятом регионе,у нас катался с парнем у него ЛКС еще и посажена ниже,пружины и стойки стоят -30 если я не ошибаюсь...как она входит в повороты...это просто класс!Резина Бридж Потенза Адреналин,машина просто липнет к дороге...и размерность 195/50/15 и ехать было нормально,жестковато,но не сказать,что критично.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот спасибо за разъяснение, как раз то, что мне нужно!
Да не за что!Обращайтесь
Старый 20.02.2013, 14:40   #354
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Master_yoda23 Посмотреть сообщение
Может еще зависит от дорог в отдельно взятом регионе,
Зависит от того как ездить. Если в городе то без разницы на чем хоть на кордианте, а если по трассе часов по 10-15 на скорости 120-130 и в дождь и жару то разница есть. А трассы у нас не ахти какие хорошие. По трассе надо крепкие шоб без грыж, малошумные, чтобы в дождь хорошо тормозили.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 15:06   #355
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зависит от того как ездить. Если в городе то без разницы на чем хоть на кордианте, а если по трассе часов по 10-15 на скорости 120-130 и в дождь и жару то разница есть. А трассы у нас не ахти какие хорошие. По трассе надо крепкие шоб без грыж, малошумные, чтобы в дождь хорошо тормозили.
Тогда порекомендуй какие с твоей точки зрения подойдут лучше и для города, и для трассы, а по трассе со скоростью 110-120 в течение 16-17 часов, столько времени у меня уходит на поездку к морю! Кама-217 с этой задачей справлялась, но уж больно шумная.
Старый 20.02.2013, 15:22   #356
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но уж больно шумная.
Раньше брал Кумхо и Ханкук как раз по соображениям комфорта, первым моим опытом был kumho power recer 2. Они(корейцы) мягкие, в меру жесткие борта, для твоей высоты 65 будет самое оно. Но эта резина не для скорости 150 и больше, не для стартов с ускорениями, спокойная размеренная езда. Кумхо брать строго после 11 года. Цена-комфорт-качество у этих марок очень даже ничего.

Для моей жесткой подвески и маленького профиля(50) эта резина слишком мягкая вся нагрузка на кочках идет на резину.. Хотя зима стоит ханкук 55 высота , более менее приемлемо без нареканий.

Последний раз редактировалось Mihasik; 20.02.2013 в 15:45..
Старый 20.02.2013, 15:48   #357
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, я взял кумхо конец 11 года)..посмотрю как будет...я взял 60 профиль..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 20.02.2013, 15:58   #358
Забанен

Цитата:
Раньше брал Кумхо и Ханкук как раз по соображениям комфорта, первым моим опытом был kumho power recer 2. Они(корейцы) мягкие, в меру жесткие борта, для твоей высоты 65 будет самое оно. Но эта резина не для скорости 150 и больше, не для стартов с ускорениями, спокойная размеренная езда. Кумхо брать строго после 11 года. Цена-комфорт-качество у этих марок очень даже ничего.
Спасибо, рассмотрю и этот вариант!
Старый 20.02.2013, 21:12   #359
Забанен

Цитата:
Спасибо, рассмотрю и этот вариант!
Не забываем про индекс нагрузки , для калины не меньше 82. Себе беру 84

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Mihasik, я взял кумхо конец 11 года)..посмотрю как будет...я взял 60 профиль..
Нормуль,конец 11 скорее всего уже норм. партии.
Старый 20.02.2013, 21:17   #360
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
217 кама?
она.
Цитата:
только шины
только их.
Цитата:
почём если не секрет?
по 1000 за шт.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Закрытая тема