по ходу дела он отметился в админской ветке. Не раз и не два уже замечено, что он исподтишка минусы в репу лепит.... А что, ведь реально форум может падать из-за нагрузки? Из-за всех этих флудилен, политоты, и прочей шняги, которая темы форума вообще не касается?
Чтот я о нём забыл совсем в этот раз. А так - да, вновь "отличился". У него похоже в начале лета или ближе к началу обострение происходит. Если у него бзик и мания то это лично его проблемы.
Как и тут да, с Серёгой соглашусь - не наши проблемы софт и железо на которых эти площадки крутятся. Но наши - найти инфу когда она нужна. Наша ветка неактивная потому что не набралось критическое число активистов. Калин по городу ездит много, но тут народа мало. И всё таки сюда идут больше за решением проблем, когда всё хорошо - что тут обсуждать?
Отвечу ещё раз тут: это проблема больше огранизационная, чем техническая. Решение объединить технический форум и "общительный" имеет свои плюсы и минусы. Вообще админ тут наворотил я сильно не вдавался, тут у него много чего в плане софта. То vbulletin как движок форума, то Битрикс, видимо как CMS А так это nginx на переднем плане, он как посредник и как балансировщик, плюс mysql (база данных) + php Ну и то ли пыху то ли базе плохеет и они падают, о чём нам регулярно говорит nginx.
Я там написал что меня смущает то что падает только один форум. Я видел что такое DDOS, тогда сайт просто становится недоступным. А тут десяток с лишним сайтов висят на одном сервере, при DDOSе были бы недоступны все. Я думаю всё гораздо банальнее, действительную причину просто не озвучивают.
Последний раз редактировалось AlexVK; 09.06.2015 в 14:31..
То vbulletin как движок форума, то Битрикс, видимо как CMS А так это nginx на переднем плане, он как посредник и как балансировщик, плюс mysql (база данных) + php Ну и то ли пыху то ли базе плохеет и они падают, о чём нам регулярно говорит nginx.
Посмотрел тут немного на "флудилку", упомянул про себя северного пушистого лиса десяток раз. Без сомнения, отличился наш Борисоглебский "допотопный" герой, пищущий о том что он де подозревает кто может ронять, типа "нормально общаться" не могут, так и другим не дают.
Это вообще лечится, интересно? Или только прогрессировать будет? А то так, чую, скоро он меня будет винить и в сбоях у своего компа.
Не, конечно, в некотором плане мне даже льстит что я могу что-то поломать на сервере куда у меня доступа нет :-) И что я владелец ботнета, богатый то бишь, человек - есть деньги (и время) на то чтобы ронять форум и лично ему "вредить".
Я то думал что не умею, а оно вон как оказывается, оказывается ещё как умею!! :-)
Последний раз редактировалось AlexVK; 09.06.2015 в 21:02..
Это вообще лечится, интересно? Или только прогрессировать будет?
Расстрою тебя, Александр, это - перманентное состояние, и в дальнейшем оно будет только усугубляться). Я подобных товарищей наблюдаю на своей второй работе - подрабатываю в психо-наркологическом диспансере, а там есть свой стационар (да-да, та самая "психушка", которую в кино показывают, с дверями без замков в туалете, решеткой на входе и всех окнах, и здоровенными санитарами серьезной наружности)). Забавные они... Глядя на них, стал немного проще к жизни относиться)).
Продлил ОСАГо ещё на год, сделал без ограничения - на 9 тр почти. В прошлом году было ровно в 2 раза меньше.
13-го июня выезжали с отдыха на природе. Перед выездом шел дождик, и глинисто-песочные берега реки, на которых стояли машины, превратились в эдакий "пластилин". В общем, друг на переднеприводной Тойоте Ипсум на автомате даже стронуться не смог - сразу забуксовал. Делали гать - наломали ворох ивовых веток, выехал (до этого пытались вытолкнуть впятером - бесполезно). Дальше - выезжал я. И впервые умудрился "приехать")). Как сказал товарищ - все колеса крутятся, но машина стоит. Пихнули меня слегка, выскочил. Надо сказать, что первой выехала "Нива"-трехдверка из нашей компании, но, так как она была на обычной шоссейной резине, которая тут же замылилась, сделала она это не без труда. Тем более, когда мы подумали о том, что Ипсума надо дергать, тут же отмели эту мысль - "Нива" просто не смогла бы тронуться. Ну а дальше - был весьма адреналиновыделяющий участок "дороги"...как его друг на Ипсуме проскочил, я до сих пор удивляюсь)). В общем - вот: http://www.youtube.com/watch?v=xUSm4ITDaWg Извиняюсь за небольшое количество идиоматических выражений...реально дорога была не очень). Мы бы выскочили, но друзей - не бросают)). Да, и все-таки - 4 вд, даже паркетное - хороший помощник в "грязных" делах".