Rio лох...даж гидриков нет.)))) Гранта лох....скрипит гремит...калину лучше собирают....евро5 лох....не едет...но ска экономичная))) ехал тут на такси...рио новая....уже с рейкой рулевой бяда...лох))))
Кароче....завтра уазовский лукойл залью и на море вольну...посмотрим уровень)))))
Добавлено через 3 минуты
И картошка из ашана лох)))))
Зачем гидрокомпенсаторы туда, где они не нужны?
Честно говоря мне вообще по боку где есть гидрики, где их нет. Смысл?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
калину лучше собирают
Лучше чем что? Чем патриот? Вполне возможно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
евро5 лох
Как жаль, что на киа рио моей всего лишь евро 3
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
ехал тут на такси...рио новая....уже с рейкой рулевой бяда...лох))))
Бывает
Зятек зимой купил калину, вместе выбирали. Ужасен тот факт, что задняя передача при езде хрустит с момента выезда из автосалона. как жаль, что мы это не увидели/услышали. А дилер отказывается в гарантийном ремонте мотивируя неправильной эксплуатацией, мол мы сами сломали. Говорит, что разберет КПП и в случае "нашей" вины в чем я "не сомневаюсь" весь пир за наш счёт. Короче в ж..пу ВАЗ и его знаменитое отношение к клиентам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
Кароче....завтра уазовский лукойл залью и на море вольну...посмотрим уровень)))))
А че его смотреть то? Никуда не денется. Ты ж не лох масложрущий мотор покупать))))))))))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
И картошка из ашана лох)))))
Нам городским, вас - деревенских, не понять. У нас же нет огорода с картохой под окном
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Лучше чем что? Чем патриот? Вполне возможно
Вообще, машины собирающиеся похуже калины надо еще поискать. Если такие, помимо УАЗов, вообще существуют на нашем рынке
Добавлено через 3 минуты
Оффтоп
Кто нибудь вообще обращал внимание на решетку радиатора и фары калины? Я на покупке калины зятю обратил внимание на то как они гуляют на каждой машине. Кажется что кузовные допуска у ВАЗа до сих пор +/- километр
гм....интересно))))пусть так)))))
вы хоть посмотрели какой у вас мотор...как RS у него....?)))) какой блок?))))ладно...
Цитата:
Сообщение от James May
Лучше чем что?
чем гранту)))))я ж писал))))
Цитата:
Сообщение от James May
Как жаль, что на киа рио моей всего лишь евро 3
евро3....вы чо за лохмутье купили? или чипованная?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
А че его смотреть то? Никуда не денется. Ты ж не лох масложрущий мотор покупать))))))))))))
кстати....что на калине что на гранте масло реально не жрет....моторы одинаковые...К евро4, Г евро5...все различие....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Нам городским, вас - деревенских, не понять. У нас же нет огорода с картохой под окном
а где я сказал что деревенский? просто стараемся из ашана продукты не брать...едешь в деревню к бабушке какой нить..покупаешь картофан.
у нас хорошо...родни в деревнях полно..сами сажаем...лук морковь...иногда живность.
мясо с рынка давно уж не ел....хэзэ чем его там кормят. хотя не хэзэ....знаю чем...вот и не ем)))))))