Re: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)
Друзья сектанты! Подскажите, пжалста, надо ли при замене блока управления стеклоподъемниками (который на водит. двери), его переобучать? или переобучать под него брелок и остальную тряхомудию)))
з.ы. комплектация 33-016
Цитата:
Сообщение от Leshiy060
Друзья сектанты!
Круто ))) Нет не надо
Стеклоподъёмниками заведует модуль под задним сидением. Если идёт речь о модуле в двери водителя (комплектация "Люкс"), преобучение не требуется, ИММО не меняется же.
Цитата:
Сообщение от Jekson
Круто ))) Нет не надо
Стеклоподъёмниками заведует модуль под задним сидением. Если идёт речь о модуле в двери водителя (комплектация "Люкс"), преобучение не требуется, ИММО не меняется же.
А как же частота, на которой работает брелок? как её узнает новый блок?
Leshiy060, мда, вопрос! Вообщето обучается ИММО, тот что за накладкой передней панели, а всё остальное является воспомогательн оборудованием, в том числе и антенной.
Форумчане здравствуйте! Хочу поделится с вами одним советом который мне дали специалисты в автосервисе - Не вешать на ключ с иммобилизатором металлические брелки. Как мне объяснили, металлические брелки создают фон из-за которого может произойти сбой в компе.
голубь, во бредятина - это у них в головах титановые пластины, вот поэтому эти головы и не работают
у меня и брелок и ключей куча и при этом ничего не сбоит
Лада Калина 111860 2011г. Проблема со штатной сигнализацией.
1.Сигнализация реагирует на чужие брелки (На открывание багажника Лада Приора)
2. Часто срабатывает ложно.
3. Иногда при постановке на охрану подаёт три световых сигнала.
На сервисе Питер-Лада Купчино развели руками.
(Электрик предположил неисправность антенны.)
(Я читал о подобных проблемах с "премьерской Калиной", когда сигнализация не реагировала на брелок. Заменили замок водительской двери с концевиком в купе.)