Скворечник на ул. Губкина как ехать со Спутника ниже АЗС. похоже работает (радара у меня нет) светится
Во все скворечники давно уже ставят светодиоды на батарейке, чтобы казалось, что работает, но после таких морозов китайское добро не выдержало испытания (перед каменотесом), пару тройку дней назад "начинку" поменяли.
Скворечник на ул. Губкина как ехать со Спутника ниже АЗС. похоже работает (радара у меня нет) светится
Тоже несколько дей назад заметила, все как раз хотела спросить про его работоспособность.
Мне вот кажется что вряд ли аботает. Антирадара нет, но вот планирую заняться этим вопросом. Может кстати кто что посоветует?
Могу посоветовать. Но для этого надо знать несколько вещей
1) Бюджет
2) Езда город/трасса
3) На сколько превышаешь.
Еще добавлю, что ни один радар детектор не берет тип радара "стрелка" (ставится как правило стационарно) (исключение радар-декторы с GPS). "Скворечники" сигнализируются РД-ми, но это маломощный радар и велик попадание на штраф "в спину" если не знаешь о его присутствии.
Сёдня утром около 9-30 мостырили триногу по объездной нового оскола и када мостырили она работала , как ни странно )))))))))))) оттуда ехал около 5 ти вечера --- стоит в другом месте , я её засёк после танка ур сигнала был 1-2, оказалось стоит у заброшенного завода после Юкоса, нашёл по уровню сигнала )))))))))))))) после по объездной (ремонтируимой) возле алексеевки поймал ещё одну как с 2х сторонней на одну переход где раньше яблоками торговали , знак 40 и тринога под ним ---прикольно ,
1. в новом осколе . ----очередь до ментовской машины -5 человек,
2. в алексеевке ближней , очередь в 3 человека,
+ попалась фура 61 регион , на моих 120 с копейками , пронеслась как буд-то я стоял . , поймал её в ниновке возле туалета .)))))))))))) вот вам мини отчёт .
ALOHA, пасиб.
Не могу понять нафик понаставили по всей дороге от Верхопенья до Ивни знаки "Обгон запрещен", Мож есть луди которые смогут объяснить это?
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
после по объездной (ремонтируимой) возле алексеевки поймал ещё одну как с 2х сторонней на одну переход где раньше яблоками торговали , знак 40 и тринога под ним ---прикольно ,
Эту видел, стреляла она в сторону тех кто едет в Корочу, но дорога там не ахти, поэтому клиентов мало))) Радар-детектор четко засек с учетом того, что я ехал в Белгород.
Эту видел, стреляла она в сторону тех кто едет в Корочу, но дорога там не ахти, поэтому клиентов мало))) Радар-детектор четко засек с учетом того, что я ехал в Белгород.
Этот. Брал в Карате со скидкой 2700 кажется. Потом они появились в Би-Би по акции по 2690 даже кажется. Думал брать Кранч, но хозяин Карата отговорил - сейчас у них очень много брака и возвратов, у купленного, что нравится помимо всех функций так это автоматическое включение/выключение в зависимости от того работает ДВС или нет.
Этот. Брал в Карате со скидкой 2700 кажется. Потом они появились в Би-Би по акции по 2690 даже кажется. Думал брать Кранч, но хозяин Карата отговорил - сейчас у них очень много брака и возвратов, у купленного, что нравится помимо всех функций так это автоматическое включение/выключение в зависимости от того работает ДВС или нет.
Сёдня ,в погореловке(кор.района) стояла приора , пипец, после перечёркнутого знака в сторону губкина мордой , и тринога за знаком начала нас. пункта , в 2 стороны хлабучили , что интересно в неплохой проливной дождь !!!!!!!!!!!, 10ка стояла ,калина, и иномарка возле них. а шо щас и в дождь ловят ?????????