Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Просто, когда я оформляла кредит по программе ЛФ и консультировалась у специалиста, почему требуют паспорт супруга/супруги, а если он/она отсутствует, то поручителя, мне объяснили, что в случае если брак зарегистрирован, то поручителем автоматически выступает супруг/супруга поэтому при оформлении кредита требуется только паспорт второй половинки, а если таковой/такового нет, то нужен поручитель. Вот такая басня....
Цитата:
Позвонил в справку, спросил насчет поручителя. Спросили, в каком городе живу, так что все таки видимо условия в разных городах отличаются, затем сообщили, что обеспечение по кредиту в моём городе - залог приобретаемого автомобиля
это правильный ход. Будем знать, что у всех по разному.
Привет всем участникам форума. Собираюсь в мае купить Калину хэтч люкс 1.6 16v (кстати сначала загорелся Приорой седан люкс). Звонил в салон, сказали что Лада Финанс действует на автомобили с ПТС 2009года. правда это или салон наглеет? и планируется ли чтоб на все автомобили действовала эта программа. И т.к. автомобиль будет приобретаться в кредит то вопрос во всех банках обязательна КАСКО? я планирую в сбербанке брать кредит
Цитата:
Сообщение от LionHeart
Привет всем участникам форума. Собираюсь в мае купить Калину хэтч люкс 1.6 16v (кстати сначала загорелся Приорой седан люкс). Звонил в салон, сказали что Лада Финанс действует на автомобили с ПТС 2009года. правда это или салон наглеет? и планируется ли чтоб на все автомобили действовала эта программа. И т.к. автомобиль будет приобретаться в кредит то вопрос во всех банках обязательна КАСКО? я планирую в сбербанке брать кредит
купил 2010 года машину по Лада-Финанс +субсидированный кредит в Сбербанке. В Сбере обязательна.
LionHeart,поговорите с менеджером, объясните, что ЛФ должна действовать на любой авто. Если будет упираться, я бы сменил салон + жалобу в форму обратной связи на сайте lada.ru
и ссылка http://finance.lada.ru/conditions.html
там про требования вкратце.
Подробно есть на sbrf.ru, ссылка в 1ом сообщении темы, шаг2.
Я тоже пытался у нас в Смоленске менеджерам объяснить, что ЛФ действует на любой авто 2010 и что я звонил и писал на АВТОВАЗ, но им по барабану, хочешь бери 2009 или уё отсюда, зашёл в другой салон тоже самое.
Цитата:
Сообщение от PWSB
Я тоже пытался у нас в Смоленске менеджерам объяснить, что ЛФ действует на любой авто 2010 и что я звонил и писал на АВТОВАЗ, но им по барабану, хочешь бери 2009 или уё отсюда, зашёл в другой салон тоже самое.
брррр, так что сказали на ВАЗе, что программа должна на авто любого года выпуска действовать или как? в описаниях программы я не нашел ограничение по годам.
Я бы написал бумагу на имя директора, и завизировал свою копию у секретаря.
Объяснить кратко ситуацию,
Я бы писал как-то так:
Уважаемый Виктор Владтимирович (узнать как зовут директора)Довожу до Вашего сведенья, что менеджер иванов отказывается продать автомобиль лада 2010г выпуска по программе Лада Финанс, несмотря на то, что до его сведенья мною было доведена официальная информация, полученная при телефонном разговоре с представителем ВАЗа и подтверждаемая информацией на сайте завода, что под эту программу попадают автомобили любого г выпуска. Это не только наносит удар по репутации Вашего автосалона, но и препятствует получению прибыли. Прошу провести разъяснительные работы с менеджером Ивановым и продать мне а/м лада 2010г выпуска по программе ЛФ (можно конкретную модель и цвет). Буду признателен, если о положительном решении о продаже менеджер Иванов известит меня по телефону .....
С Уважением, .......
Дата, подпись.
вот это письмо 1 копию секретарю, другую, с подписью секретаря, себе. и ждете. обычно действует. http://lada.ru/feedback.xml
сюда можно тоже написать.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Доброго времени суток! Не подскажите лада финанс будет ли работать вместе с программой по утилизации машин? Я просто пришел в один салон мне сказали мол масло масленое получается и такого не бывает(