Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от Kapas_Mordorov
Что-то я на первом шаге квеста в ВТБ24 (Мск) затыкаюсь.
Они гудят, что путинские проценты это и есть Лада-финанс.
Кто-нибудь в Мск через ВТБ24 покупал?
путинский кредит и ЛадаФинанс совсем разные вещи!!!
Итак, небольшой ЛикБез: Лада-Финанс есть не что иное, как программа по компенсации выплат по кредиту, оставшихся после путинской проргаммы... То есть в ВТБ24, Сбере и тп выдают кредит с госсубсидированием - снижением стоимости кредита на 2/3 ставки рефинансирования. Оставшийся процент по кредиту компенсирует автосалон - делает соответствующую скидку на авто. А уже АвтоВАЗ компенсирует салону эти деньги.. Так вот все запутанно По большому счету - госсубсилирование и ладафинанс - разные вещи, но ладыфинанс без субсидирования быть не может в принципе)))
ЛадаФинанс существует самостоятельно без всяких госкредитов субсидированых.
это другой проект и продукт.и скидку Автоваз даёт от цены машины...и не по остаточному принципу. http://finance.lada.ru/conditions.html
вместе они не работают..
если стоит калина 11174-016-33 например 322т.р(вам сминусуют проценты по кредиту за весь срок кредита от цены этой)
вы эту сумму и выплатите в итоге за весь срок кредитования...а проценты на себя возьмёт Автоваз..но никак не государство и путинский госкредит..
Получается, что не проценты минусуют, а дают фиксированную скидку.
По калькулятору на сайте ВАЗа скидка для 11174-016-33 - постоянная сумма и равна 20951 руб, при том что процентные ставки у банков разные.
Завтра пойду бодаться дальше.
Цитата:
Сообщение от Kapas_Mordorov
Получается, что не проценты минусуют, а дают фиксированную скидку.
По калькулятору на сайте ВАЗа скидка для 11174-016-33 - постоянная сумма и равна 20951 руб, при том что процентные ставки у банков разные.
Завтра пойду бодаться дальше.
первоначальный взнос по этой модели будет от цены 322т.р
цена в справке счёте и всех доках будет 301т.р
потом вы выплатите банку частями оставшуюся сумму согласно кредитного договора и в итоге получите- 322т.р
т.е Автоваз компенсировал вам потери от кредита..вот поэтому и 0%.
Kapas_Mordorov,
Лада финанс это скидка на автомобиль от дилера на сумму процентов по путинскому кредиту в ВТБ24 и СБЕРЕ, в других банках тоже самое только у них льгтная процентная ставка т.к. они партнеры с автовазом.
Kapas Mordorov, Наших знакомых в сбербанке также стали путать с кредитами и их ставками. Я поняла, что в банке никаких вопросов задавать не нужно. Первое, что вы должны сделать - пойти в автосалон, который работает по программе Лада - финанс, выбрать машину и получить от салона черновую калькуляцию: рассчитают
- сумму, на которую снизят цену на машину,
- первоначальный взнос,
- сколько нужно взять кредита в банке.
И только затем идти в банк и получать одобрение на кредит.
Ксати, сегодня наши знакомые, о которых я писала выше, по программе Лада-финанс купили Приору. После первых неудачных попыток я стала курировать каждый их шаг. Сегодня вместе с ними обмывали машину.
Машину оформляли в"Алан-авто", где брала я. В Авто-Гермес им отказали в программе Лада-Финанс.
По всем вопросам обращайтесь ко мне.
Последний раз редактировалось ОлаВис; 21.10.2009 в 23:04..
Да, я ходил в Алан-Авто.
Машины были в наличии, ничего не бронировал - какой в этом смысл без одобрения банка.
Т.к. кредит был нужен именно в ВТБ24, разбирался с дебрями банка (они пока и продолжаются).
Одобрение дадут - пойду в салон.