я регулярно совершаю покупки в германии, англии, штатах и попонии.
все приезжает.
как от частных лиц, так и от компаний-производителей.
что касаемо таможни, то рекомендую почитать про особенности и ограничения в пересылке товаров курьерскими службами и регулярными почтовыми отправлениями.
Чтобы не писать сюда собственные измышления на неведомые темы
Возникнут вопросы, я поясню.
А тред про суппорты, а не про особенности доставки.
Ок?
во первых что хочу то и говорю, а во вторых доставка от туда при любом раскладе в копейки не выйдет, не один ты в европе затариваешся и не сравнивай это со штатами.
очень бы тебе советовал изменить тон общения в даной ветке и не флудить!!! усное тебе предупреждение...
чем рассуждать кто чем и как что таскает "оттуда", лучше бы помог развить мысль и поддержал уважаемого alexradio на нелегком пути усовершенствований!!!!
alexradio,
тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!!
спасибо за очень полезную инфу!!
с нетерпением ждем тесты и чертежик )
во первых что хочу то и говорю, а во вторых доставка от туда при любом раскладе в копейки не выйдет, не один ты в европе затариваешся и не сравнивай это со штатами.
Хорошо.
Будь любезен, приведи расклад по стоимости доставки из Штатов.
Дабы не быть голословно утверждающим.
А я погляжу, чего ты напишешь на эту тему и что-нибудь по-существу отвечу.
alexradio,
тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!!
спасибо за очень полезную инфу!!
с нетерпением ждем тесты и чертежик )
Я написал письмо недорогому продавану.
У меня есть неск. способов доставки в запасе.
Но лучше всего, если бы продаван сам мне незадорого прислал через USPS, на мой почтовый адрес.
Как только ответит, сделаю заказ и проплачу с карты или пэйпэла.
А там видно будет.
С изготовлением переходников проблем вообще нет.
Это самая простая часть.
ГТЦ большой я уже поставил. Можно заказывать машинки с поршнями 44 мм.
Если ГТЦ не менять и оставить штатный 7/8"(23мм), то машинки лучше взять с поршнями меньшего диаметра(еще два размера в сторону уменьшения доступны).
Тем, кто хочет использовать ТД бОльшего диаметра и толщины(например, 280 мм), следует рассматривать диски с толщиной 25,4 мм(1").
ЕМНИП, у некоторых итальянских марок/моделей есть близкий размер с нужной PCD, DIA, диаметром диска и высотой диска.
На сайте Брембо есть интерактивный каталог, через него легко сыскать.
Тем более, что каждый ТД снабжен неплохим чертежом. http://bremboaftermarket.com/En/Car_...ue_Search.aspx
ищите через раздел сёч бай дименшн
можно ли было-бы тебя попросить создать что-то в духе мини-фага.. например после испытания 4-х поршневых машинок от Вилвуда..
ну что-то типа:
для установки 4-х поршневых вилвудов с большим поршнем нужно поменять ГТЦ на увеличиный от, например, Опеля, так же тормозные блины подойду сток 14 или утолщеные от Брембо! колодки такие-то... и в конце чертежик перехода..
)))
признаться чесно ,мне как человеку еще плавающему в терминалогии и размерах - трудно угнаться за ходом твоих мыслей ))
можно ли было-бы тебя попросить создать что-то в духе мини-фага.. например после испытания 4-х поршневых машинок от Вилвуда..
ну что-то типа:
для установки 4-х поршневых вилвудов с большим поршнем нужно поменять ГТЦ на увеличиный от, например, Опеля, так же тормозные блины подойду сток 14 или утолщеные от Брембо! колодки такие-то... и в конце чертежик перехода..
от ето было-бы вообще супер!!!!! ))
ну, можно все подытожить так, как ты говоришь, после того, как все соберется и заработает: отписать последовательность из критериев выбора и действий+приложить чертеж+номера изделий и ссылки для выбора\заказа.
Даже пара комплектов.
В целом, они неплохи, но у меня есть пара претензий к ним.
На больших суппортах(под диски 324х30) колодки гремят. На работу механизмов это не влияет, но неприятно.
Причина: нет прижимных пружин. В исходном суппорте( с которого Прома копировала свои механизмы) APracing тоже нет пружин. Но в спорте они и не нужны. А в гражданской езде нужны.
Заказал пружинку от суппортов хонда ледженд и от суппортов задних порш бокстер. Погляжу, мож проблема решится заимствованием.
В целом, решение по вилвуду кажется пока дешевле и интереснее в тех. плане.