Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Результаты опроса: Нужны дисковые тормоза сзади ???
нужны!!! 484 71.49%
не нужны!!! 51 7.53%
дорого!!! 77 11.37%
панты!!! 65 9.60%
Голосовавшие: 677. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 16:48   #361
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 4-х поршневые суппорты

симпатично.
полированный "люминь"
Старый 10.10.2009, 22:29   #362
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
я регулярно совершаю покупки в германии, англии, штатах и попонии.
все приезжает.
как от частных лиц, так и от компаний-производителей.
что касаемо таможни, то рекомендую почитать про особенности и ограничения в пересылке товаров курьерскими службами и регулярными почтовыми отправлениями.
Чтобы не писать сюда собственные измышления на неведомые темы
Возникнут вопросы, я поясню.
А тред про суппорты, а не про особенности доставки.
Ок?
во первых что хочу то и говорю, а во вторых доставка от туда при любом раскладе в копейки не выйдет, не один ты в европе затариваешся и не сравнивай это со штатами.
sonnic вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 22:47   #363
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

sonnic,

очень бы тебе советовал изменить тон общения в даной ветке и не флудить!!!
усное тебе предупреждение...

чем рассуждать кто чем и как что таскает "оттуда", лучше бы помог развить мысль и поддержал уважаемого alexradio на нелегком пути усовершенствований!!!!

alexradio,

тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!!
спасибо за очень полезную инфу!!
с нетерпением ждем тесты и чертежик )

sevancho вне форума   Вверх
Старый 10.10.2009, 22:52   #364
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sonnic Посмотреть сообщение
во первых что хочу то и говорю, а во вторых доставка от туда при любом раскладе в копейки не выйдет, не один ты в европе затариваешся и не сравнивай это со штатами.
Хорошо.
Будь любезен, приведи расклад по стоимости доставки из Штатов.
Дабы не быть голословно утверждающим.
А я погляжу, чего ты напишешь на эту тему и что-нибудь по-существу отвечу.
Старый 10.10.2009, 23:12   #365
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
sonnic,

очень бы тебе советовал изменить тон общения в даной ветке и не флудить!!!
устное тебе предупреждение...

чем рассуждать кто чем и как что таскает "оттуда", лучше бы помог развить мысль и поддержал уважаемого alexradio на нелегком пути усовершенствований!!!!

alexradio,

тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!!
спасибо за очень полезную инфу!!
с нетерпением ждем тесты и чертежик )

Я написал письмо недорогому продавану.
У меня есть неск. способов доставки в запасе.
Но лучше всего, если бы продаван сам мне незадорого прислал через USPS, на мой почтовый адрес.
Как только ответит, сделаю заказ и проплачу с карты или пэйпэла.
А там видно будет.

С изготовлением переходников проблем вообще нет.
Это самая простая часть.
ГТЦ большой я уже поставил. Можно заказывать машинки с поршнями 44 мм.
Если ГТЦ не менять и оставить штатный 7/8"(23мм), то машинки лучше взять с поршнями меньшего диаметра(еще два размера в сторону уменьшения доступны).

Тем, кто хочет использовать ТД бОльшего диаметра и толщины(например, 280 мм), следует рассматривать диски с толщиной 25,4 мм(1").
ЕМНИП, у некоторых итальянских марок/моделей есть близкий размер с нужной PCD, DIA, диаметром диска и высотой диска.
На сайте Брембо есть интерактивный каталог, через него легко сыскать.
Тем более, что каждый ТД снабжен неплохим чертежом.
http://bremboaftermarket.com/En/Car_...ue_Search.aspx

ищите через раздел сёч бай дименшн
Старый 11.10.2009, 11:15   #366
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

alexradio,

)))
признаться чесно ,мне как человеку еще плавающему в терминалогии и размерах - трудно угнаться за ходом твоих мыслей ))

можно ли было-бы тебя попросить создать что-то в духе мини-фага.. например после испытания 4-х поршневых машинок от Вилвуда..

ну что-то типа:

для установки 4-х поршневых вилвудов с большим поршнем нужно поменять ГТЦ на увеличиный от, например, Опеля, так же тормозные блины подойду сток 14 или утолщеные от Брембо! колодки такие-то... и в конце чертежик перехода..

от ето было-бы вообще супер!!!!! ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 11:55   #367
Легенда форума

Цитата:
alexradio,

)))
признаться чесно ,мне как человеку еще плавающему в терминалогии и размерах - трудно угнаться за ходом твоих мыслей ))

можно ли было-бы тебя попросить создать что-то в духе мини-фага.. например после испытания 4-х поршневых машинок от Вилвуда..

ну что-то типа:

для установки 4-х поршневых вилвудов с большим поршнем нужно поменять ГТЦ на увеличиный от, например, Опеля, так же тормозные блины подойду сток 14 или утолщеные от Брембо! колодки такие-то... и в конце чертежик перехода..

от ето было-бы вообще супер!!!!! ))

ну, можно все подытожить так, как ты говоришь, после того, как все соберется и заработает: отписать последовательность из критериев выбора и действий+приложить чертеж+номера изделий и ссылки для выбора\заказа.
Старый 11.10.2009, 12:24   #368
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тема недорогих 4 поршневых суппортов ОЧЕНЬ актуальна!!!! спасибо за очень полезную инфу!! с нетерпением ждем тесты и чертежик )
Точно! Я вот одно время рассматривал Промо, но пока не созрел...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 11.10.2009, 12:33   #369
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Точно! Я вот одно время рассматривал Промо, но пока не созрел...
Машинки от Прома-вилс у меня есть.
Даже пара комплектов.
В целом, они неплохи, но у меня есть пара претензий к ним.
На больших суппортах(под диски 324х30) колодки гремят. На работу механизмов это не влияет, но неприятно.
Причина: нет прижимных пружин. В исходном суппорте( с которого Прома копировала свои механизмы) APracing тоже нет пружин. Но в спорте они и не нужны. А в гражданской езде нужны.
Заказал пружинку от суппортов хонда ледженд и от суппортов задних порш бокстер. Погляжу, мож проблема решится заимствованием.

В целом, решение по вилвуду кажется пока дешевле и интереснее в тех. плане.
Старый 11.10.2009, 12:39   #370
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexradio, Чувствуется, что "в теме".

Я пока на Brembo Max 14 (дальше не продвинулся) , буду следить, как у тебя всё срастется...

А ВУТ какой?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
тормоза, тюнинг