ужос! открыл самую первую где чел гнал с Владивостока в Самару... там люди все время заезжают на сервисы на только что купленным марке и это нормально воспринимают!
ПС: мне бы в руки пр прогнать с Владика.....лично.
ужос! открыл самую первую где чел гнал с Владивостока в Самару... там люди все время заезжают на сервисы на только что купленным марке и это нормально воспринимают!
И не говори ! Ужас ! На 14-летней отжатой машине все время по сервисам !!! Никакого сравнения с Калиной. Ага
ПС: мне бы в руки пр прогнать с Владика.....лично.
Я через неделю-две-три погоню Марка 110 2004 гв.в 2 л 4 вд... из Комсы во Владик а оттудава в Тюмень... жду оформления ПТСки на таможне..
Камменты на дроме поражают. Кричат, что все российское кругом овно, но как-то автоматически при этом себя к русским не относят, как-будто не в России живут и в ее системе. Прям резервация иностранцев какая-то.
эт ты зря...на дроме наоборот русские...хотят,чтоб жить хорошо было...
ps опять за личное балл?
не унывай, у меня их уже семь
за оффтоп и личное.
и я -местный.
русские жить хорошо за свой счет смогут тогда, когда начнут массово производить и продавать за рубеж готовую продукцию.
вот по итогу пробега устроить бы детальный разбор "полетов" и дефектацию калины спорт, до результаты офиц. оформить. и отправить их на АвтоВАЗ.
м.б. это стало бы очередно каплей в пользу страны.
Иркутяне чтобы вы думали? Нам нужна ваша помощь. Поспособствуйте с поиском и выбором иркутского официального сервиса ВАЗ/Лада less than 10 seconds ago via mobile web from Region of Krasnoyarsk, Russia
Иркутяне чтобы вы думали? Нам нужна ваша помощь. Поспособствуйте с поиском и выбором иркутского официального сервиса ВАЗ/Лада less than 10 seconds ago via mobile web from Region of Krasnoyarsk, Russia
Шпилька у них в ступице сорвана.
Появился интернет