Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 08:20   #361
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продам, куплю, променяю, приму в дар

SplasHkem, да не буду я вас наказывать!! НА вкус и цвет фломастеры разные!!!

Добавлено через 4 минуты
Siberian, у меня на 8 кл. BP не угарает, не уходит. Движок кручу тока в лёт..

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2013, 09:41   #362
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
А как насчет Mobil ??? У меня калинка с рождения на нем, вроде все пучком пока, почти не ест его, да я и не кручу выше 4000 тыщ.
А вообще нас Kostet накажет, не в той ветку лялякаем!
можно перенести в нужную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Лучше тогда на G-ENERGY 5w-40 синтетику
Актуально, как раз вопрос о замене стоит. Спасибо, попробую. Как я понимаю продатся в сети ГПН?
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2013, 09:51   #363
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
у меня на 8 кл. BP не угарает, не уходит. Движок кручу тока в лёт
Насколько я знаю 8-кл. в этом смысле практичнее - не едят они масло.
У меня после декабрьских морозов сожрало не менее 0,7 литра. За это время проехал примерно 400 км. Считаю, что многовато. И, как выше писал, за выходные заметно снизился уровень. Видать, горит неплохо.
Потому и задумался - не попробовать ли чего другого.
Очень своевременноGoldman порекомендовал
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
у меня на 8 кл. BP не угарает, не уходит. Движок кручу тока в лёт
Насколько я знаю 8-кл. в этом смысле практичнее - не едят они масло.
У меня после декабрьских морозов сожрало не менее 0,7 литра. За это время проехал примерно 400 км. Считаю, что многовато. И, как выше писал, за выходные заметно снизился уровень. Видать, горит неплохо.
Потому и задумался - не попробовать ли чего другого.
Очень своевременноGoldman порекомендовал G-ENERGY 5w-40 синтетику. Пожалуй, попробую его на ТО3 залить.
Потому как после прочтения инфы о нем - желание попробовать появилось))
Старый 01.04.2013, 11:08   #364
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Актуально, как раз вопрос о замене стоит. Спасибо, попробую. Как я понимаю продатся в сети ГПН?
Нет,не в сети ГПН,не нужно путать с бензином G-DRIVE и с тем маслом,которое рекламировал Статхэм.Продаётся в Т-шине,если заказ через инет,то скидка хорошая.

Мобил один раз заливал в калину,ещё в мотор 8 V ,впечатления двоякие,1700 за канистру,как-то не так отдавать,есть масло и лучше за такие деньги,+ 600 руб и мотюль можно залить,а - 600,много чего почти не уступающего мобилу.А по большому счёту губит моторы не масло,а интервалы замены,особенно в зимнее время.Многие не учитывают работу на ХХ + морозы,а на это как минимум можно 1500 км накинуть,как эквивалент пробега.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2013, 14:26   #365
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Нет,не в сети ГПН,не нужно путать с бензином G-DRIVE и с тем маслом,которое рекламировал Статхэм.Продаётся в Т-шине,если заказ через инет,то скидка хорошая
Я ничего не путаю:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

http://g-energy.org/catalog/index.html

Чуть ниже

© 2009–2012, «Газпромнефть - смазочные материалы»

Если идём в раздел "где купить"
и указываем Новокузнецк то показывает заправки сети ГПН

Но это и это не всё,
Цитата:
Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A
И их сайт
http://www.gazprom-neft.it/

А если посмотреть тут:
http://www.gazprom-neft.ru/business/...lubricants.php

то
Цитата:
В 2011 г. продолжалась активная рекламная кампания в поддержку нового семейства брендов G-Family, масел международного уровня для потребительского и коммерческого рынка.

Бренд G-Energy является частью нового семейства G-Family. Помимо моторных масел для легковых автомобилей, G-Family включает в себя линейку моторных масел для коммерческого транспорта G-Profi, линейки трансмиссионных масел для легкового и коммерческого транспорта G-Box и G-Truck, линейки масел для малых двигателей G-Motion, G-Wave, а также ряд других специализированных продуктов.
...
Продажи продуктов под брендом G-Energy стартовали в 2010 г. одновременно как в России, так и в странах Европы. В 2011 г. узнаваемость бренда G-Energy в РФ выросла на 18%.
...
Часть продуктов под брендом «Газпромнефть» с 2009 г. производятся на заводе Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. В настоящее время освоен выпуск 20 наименований продукции. Среди них — синтетические, полусинтетические и минеральные масла для легкового транспорта (серия Gazpromneft Motor Oil), полусинтетические и минеральные масла для коммерческого транспорта (серия Gazpromneft Super Oil), индустриальные масла (Gazpromneft Hydraulic, Reductor, Cerculating Oils) и смазки (серии Grease L, Grease L Moly, Metal Grease).
Статхэм именно его рекламировал.

Добавлено через 13 минут
Т.е. это ГПН-овский бренд и он должен быть (по идее) в ГПН-овской сети
Старый 01.04.2013, 14:31   #366
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

AlexVK,х.з.,я сильно не узнавал про это масло,залил-понравилось,но продаваны уроды конкретно об...ли,сказали,что где-то не то в Бельгии не то в Италии льют его.Короче тайна покрытая мраком,тогда цена для отечественного масла заоблачная,что-то не срастается.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2013, 15:08   #367
Сибирская группировка

Насколько я понял (ещё глянул ветку на форуме про обсуждение G-energy)
бренд - ГПН, завод в Италии. Цистернами везут в Ярославль и (вроде бы) в Омск. А там уже розлив по канистрам, бочкам...
Старый 12.04.2013, 10:07   #368
Новичок

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 0 Наталья Д не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Наталья Д Посмотреть сообщение
Кемеровчане подскажите, интересует 3D светящийся логотип LADA, есть ли такие в магазинах вашего города, отпишите адрес и цену пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Наталья Д, можно заказать из Китая. Видел на Алиэкспресс.
Евгений_Р большое спасибо за совет, приобрела там, цена вопроса 140р и 75 дней ожидания, сегодня муж установи, смотреться забавно, посмотрю, что ночью будет.
Наталья Д вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 12:27   #369
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 21 СаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущееСаняК имеет блестящее будущее

на днях почта россии приняла решение почту и посылки из китая будет принимать и новосибирск (кроме москвы), это ускорит ожидание.
СаняК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2013, 14:43   #370
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

это хорошо!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
барахолка