Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Сам не верил в АКПП пока сам не сел в машину с АКПП. В машину с мешалкой не зачто больше не сяду.
Зима покажет на что способен автомат. Но ездят ведь люди.
Ладе конечно давно надо машины с автоматом выпускать, пусть с зарубежным даже.
БорисbIч, годков Ваших прожитых не вижу .. а мне 26 и знакомые у меня 18-22 (как раз начинающее новое поколение), которые только получили ВУ .. вот им "мешалка" как мотыга агроному ))) .. живут новыми технологиями и что реклама рассказывает - то и усваивают )))
Добавлено через 2 минуты
это так же как ручка переключения передач на руле .. когда то был спрос, а я в своей жизни о ней только из книжек узнавал и то мимо лётно ..
БорисbIч, годков Ваших прожитых не вижу .. а мне 26 и знакомые у меня 18-22 (как раз начинающее новое поколение), которые только получили ВУ .. вот им "мешалка" как мотыга агроному ))) .. живут новыми технологиями и что реклама рассказывает - то и усваивают )))
Ровно в два раза больше, но это мне совершенно не мешает общаться с молодыми и то, что я написал так и есть более того я одному знакомому, которому нет еще и 30, доказывал, что АКПП это гуд!
Может и не будущее, но хорошо что автомат будет, себе не куплю но знаю многих кто возьмет. тем более гранта вполне привлекательная с автоматом. думаю и Калина найдет своего покупателя.
Относительно "ручки" да, но вяло с двигом менее 150 коников и скучно! По крайней мере мне. Я люблю управлять автомобилем, а не бездушно водить)) ИМХО
Но главное есть теперь выбор!
АГ2, ПОЛНОСТЬЮ согласен!, в городе то толкаться , да по два часа , да в гору пробка, да и по телефону поговорить или еще чего поделать... короче весчь нужная .
Я взял бы!