Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку. 143 31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить. 86 18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО 50 10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику 180 39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 11:26   #361
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Из переписи 2011

Доля городского населения в общей численности составила 73,7%

Преобладающая часть всего городского населения России (67%) проживает в больших городах с численностью 100 тыс. человек и более

40% жителей больших городов проживает в городах с численностью населения 1 млн человек и более

За автоматом будущее в России
Старый 10.09.2012, 11:31   #362
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Сам не верил в АКПП пока сам не сел в машину с АКПП. В машину с мешалкой не зачто больше не сяду.
Зима покажет на что способен автомат. Но ездят ведь люди.
Ладе конечно давно надо машины с автоматом выпускать, пусть с зарубежным даже.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 11:34   #363
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

БорисbIч, годков Ваших прожитых не вижу .. а мне 26 и знакомые у меня 18-22 (как раз начинающее новое поколение), которые только получили ВУ .. вот им "мешалка" как мотыга агроному ))) .. живут новыми технологиями и что реклама рассказывает - то и усваивают )))

Добавлено через 2 минуты
это так же как ручка переключения передач на руле .. когда то был спрос, а я в своей жизни о ней только из книжек узнавал и то мимо лётно ..
Старый 10.09.2012, 11:34   #364
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Зима покажет на что способен автомат. Но ездят ведь люди.
Ничего ему не будет. В раскачку только он не работает. Если сел то писец.
Старый 10.09.2012, 11:40   #365
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
БорисbIч, годков Ваших прожитых не вижу .. а мне 26 и знакомые у меня 18-22 (как раз начинающее новое поколение), которые только получили ВУ .. вот им "мешалка" как мотыга агроному ))) .. живут новыми технологиями и что реклама рассказывает - то и усваивают )))
Ровно в два раза больше, но это мне совершенно не мешает общаться с молодыми и то, что я написал так и есть более того я одному знакомому, которому нет еще и 30, доказывал, что АКПП это гуд!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 19:13   #366
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
начинающее новое поколение), которые только получили ВУ .. вот им "мешалка" как мотыга агроному )
Криворучки, которые потом на дорогах "якорятся"... управлять машиной то не дано, а хочется)) а с "автоматом" и обезьяна поедет.
ЛенинградеЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 19:31   #367
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
За автоматом будущее в России
Может и не будущее, но хорошо что автомат будет, себе не куплю но знаю многих кто возьмет. тем более гранта вполне привлекательная с автоматом. думаю и Калина найдет своего покупателя.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 19:55   #368
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ЛенинградеЦ Посмотреть сообщение
а с "автоматом" и обезьяна поедет.
А вот знаешь, удобно... Просто - удобно и все. Насчет абезьян - так они и на меху катаются...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 21:19   #369
Втянувшийся

Вес репутации: 14 ЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном путиЛенинградеЦ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Просто - удобно и все.
Относительно "ручки" да, но вяло с двигом менее 150 коников и скучно! По крайней мере мне. Я люблю управлять автомобилем, а не бездушно водить)) ИМХО
Но главное есть теперь выбор!
ЛенинградеЦ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2012, 21:40   #370
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

АГ2, ПОЛНОСТЬЮ согласен!, в городе то толкаться , да по два часа , да в гору пробка, да и по телефону поговорить или еще чего поделать... короче весчь нужная .
Я взял бы!