Всем привет!
Залили Castrol Magnatec, синтетику 5w30.Прочитал,что это масло зимнее,а летом лучше заливать 5w40. Люди подскажите,что делать? Не охота новое масло менять опять на новое. :( Приорадвиг,пробег под 30тыс.
Всем привет!
Залили Castrol Magnatec, синтетику 5w30.Прочитал,что это масло зимнее,а летом лучше заливать 5w40. Люди подскажите,что делать? Не охота новое масло менять опять на новое. :( Приорадвиг,пробег под 30тыс.
До этого какое было залито?Понаблюдай.В данный момент у меня залито(менял месяц назад)0w30 синтетика-всё нормально...
leica, Если оно А3, то ездить можно. если А1 иои А5 то нет.
Залили вот - это Castrol Magnatec 5W-30 A3/B4,я так понимаю,что А3 оно и есть.
Цитата:
Сообщение от Vasilevich
До этого какое было залито?Понаблюдай.В данный момент у меня залито(менял месяц назад)0w30 синтетика-всё нормально...
До этого вроде оно и было залито,про вязкость не могу сказать,но то что Магнатек точно..Просто у нас летом может и до +30,быть чуть ли не в тени,к тому же еще на юга собирался... вот думаю дурно не станет ли маслу от этого,все таки пишут,что 5w30 до +25.
leica, тридцатка идёт до + 25. или у вас в белгородской области летом выше +25 температура не поднимается?
у нас температура летом иногда переваливает за +30, масло с индексом 40 до +35, а 30-ка была бы очень жидкой при такой температуре...