В смысле годится не годится Синтек? ИМХО в Калину пойдет!
для тяжёлой шпг скорее да, а вот для последних версий двс, нужно покупать и морозить/оттаивать/наблюдать что бы сказать имхо, т.к. нет у него никаких спецификаций, всё рисованное.
для тяжёлой шпг скорее да, а вот для последних версий двс, нужно покупать и морозить/оттаивать/наблюдать что бы сказать имхо, т.к. нет у него никаких спецификаций, всё рисованное.
Я зимой нулевку заморожу (если не забуду и будет не лень)
Согласен что китайский пока типа темной лошадки, неизвестно пока как себя в мороз - 30 -35 поведет, но пока не проверишь не узнаешь. Хотя только на масло пенять что не завелась, тоже неправильно, много там причин может быть. Шелл hx8, ЭКО и Эльф НФ900 у меня всегда в такие морозы заводились. Афтоновский Синтек знакомый лил, тоже говорил что зимой было без проблем.
99% что в мороз правильно себя поведёт, я при заморозке/оттайки смотрю из каких баз оно сделано, добавлена ли минералка, просто у меня есть сомнения что их масла с SN дотянет до SN по факту.
99% что в мороз правильно себя поведёт, я при заморозке/оттайки смотрю из каких баз оно сделано, добавлена ли минералка, просто у меня есть сомнения что их масла с SN дотянет до SN по факту.
Мне кажется ты к маслу придираешься! )))) Как я уже говорил навроде не нужно из масла делать культ. Я другого мнения и убеждений, с маслом думаю что важно, налил и забыл на 15 тыс. Так и было у меня много лет, но сейчас цена в 4-6 тысяч за такое немного стала напрягать.
Мне кажется ты к маслу придираешься! )))) Как я уже говорил навроде не нужно из масла делать культ. Я другого мнения и убеждений, с маслом думаю что важно, налил и забыл на 15 тыс.
зальёшь 5-40 SL на 15 т.км.? я нет, поэтому и придираюсь) а мне тоже, как и всем, хочется залить и забыть, на свой интервал)
зальёшь 5-40 SL на 15 т.км.? я нет, поэтому и придираюсь
По твоему у китайского Синтека какой будет API? Сейчас у меня он в моторе плещется, производство май 22. Посмотрел на канале Алдар Хосе, у меня китайский уже, afton более рыжеватый, этот более жёлтый. Налил летом, проехал на нем 7-8 тыс пока. 12-15 тыс хочу попробывать проехать по любому, если резко угарать не начнет, но пока все ровно с ним.