Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Норм нас тут засыпало) Как и вас в Ленинграде
Благо я не успел переобуцо (делаю обычно это в середине апреля ну судя по погооде планирую осущесвить ближе к началу мая)
Я на прошлые майские помню тож снег выпал в Мск так что норм)
Погода преподносит сюрпризы, конечно.... У нас река обычно вскрывается в середине апреля, а в этом году - в начале... К началу апреля почти весь снег сошел. В старые добрые времена переобувался в середине мая, а тут...на выходные +25 передают, где это видано такое?! Переобулся в этом году 6 апреля, рекорд! Гробить зимнюю резину по такой температуре - да ну на фиг...
Да в Москве такие погоды, что сие вполне реально. А у нас все-таки шипы надежней)
Цитата:
Сообщение от StarPer
Клубный сервис
Я периодически смотрю их разборы, но вот тексты этого толстого дяденьки стараюсь фильтровать, ибо уж очень он предвзят, и есть у него определенные "интересы" в автомобильной теме. Последнее всегда отрицает честный обзор и разбор.
Я периодически смотрю их разборы, но вот тексты этого толстого дяденьки стараюсь фильтровать, ибо уж очень он предвзят, и есть у него определенные "интересы" в автомобильной теме. Последнее всегда отрицает честный обзор и разбор.
Есть у него такое.
StarPer, выключил на 5-й минуте. Вот этот веселый сказочный д....еб), которого показали в начале (хозяин машины) - просто фееричен! Для оффроуда использовать гражданский тачан с вот ТАКОЙ стоимостью?! Не, у нас в компании охотничков встречаются индивидуумы (как правило полубандиты-полукоммерсы)), которые на Крузаках лезут в тайгу, но там кукуха живет своей жизнью). Нормальные люди в такие замесы едут на УАЗике (в т.ч. Патриоты) и "Нивах". Желательно на подготовленных. А не вот это вот всё). З.ы. Че-то вот у меня ума хватает не лезть в лес на Кашкае)). Наверное потому, что денужки не сыпятся с неба, а потом и кровью зарабатываются...