Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 16:50   #3711
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-1

ФФ2 в любой комплектации скребет задними "костями" стабилизатора поперечки( и еще бог знает чем) в любой колее, при каждом удобном случае. Машина отличная, но была бы чуток повыше. На нечищеной зимней дороге заставляет хмуриться. может для столицы не актуально ?

Лучше уж октавия какая или гольф. Японцев стремно брать при теперешних обстоятельствах.. хотя сам всетаки заказал и жду японца

А еще есть PSA если акпп не нужна. ситро с5 красив гад
глядя на наши дороги, душа уже стремиться к какому нибудь ссан ёнгу не шибко подержаному, за 700 .. типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9814663-59bb.html
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 16:56   #3712
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

ФФ2 приведен исключительно в качестве примера, так как всегда был самым дешевым гольф-классом в России.
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
душа уже стремиться к какому нибудь ссан ёнгу не шибко подержаному
Душе надо наподдать за такие стремления. Это ж уазик по сути - рамная заднеприводная машина в обычной эксплуатации. Лучше тушкана/спортажа взять или эскейп/маверик, если просто паркет нужен.
Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
хотя сам всетаки заказал и жду японца
Мазду какую-нибудь за мильен?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 09:17   #3713
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Мазду какую-нибудь за мильен?
Все значительно хуже. Ноут за чуть больше поллимона.
Ребенка надо рожать, не до хорошего сейчас.

А какая нибудь СХ7 нравится, да. Удачная машинка со своими минусами и плюнусами.

Кстати tucson точно также "Козлит" как и любого легкого рамника.
На уазик сильно похож Корандо и Ацион, а Рекстон и Кайрон гораздо мягче.

Последний раз редактировалось Bloombox; 08.04.2011 в 09:28..
Старый 08.04.2011, 20:31   #3714
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

После калинки выбрал бы или Сузуку Гранд Витара или на худой конец Сузуку СХ4 хетч выдовый. Больше мечтаю конечно о первом. Для меня главное: простор и комфорт салона, клиренс, надежность, ремонтопригодность, проходимость, ну и цена/комплектация.
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 16:21   #3715
Новичок

Автомобиль: Калинка))
Вес репутации: 15 IamCandy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Для меня главное: простор и комфорт салона, клиренс, надежность, ремонтопригодность, проходимость, ну и цена/комплектация.
еще бы я добавила внешний вид, что на мой взгляд немаловажно)
IamCandy вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 18:01   #3716
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от IamCandy Посмотреть сообщение
еще бы я добавила внешний вид, что на мой взгляд немаловажно)
Согласен. После калинки моей, которая несколько куцая и несуразная))), хочу авто посимпатичнее, выше перечисленные меня вполне устраивают по этому параметру. Правда у СХ4 багажник маловат, зато дизайн!. Гранд Витара более брутальный и мужской.
Старый 11.04.2011, 11:14   #3717
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
После калинки выбрал бы Сузуку СХ4 хетч выдовый. Для меня главное: простор, клиренс, ремонтопригодность, проходимость, ну и цена/комплектация.
И каким боком СХ4 подходит под описанные параметры?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 17:22   #3718
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
И каким боком СХ4 подходит под описанные параметры?
Ну как это каким? Мне сие чудо японопрома весьма понравилось. Конечно Витара дороже, но это уже другого класса машинка.

А по СХ4, был на тест драйве, 4вд автомат, авто оставил только положительные впечатления.

Клиренс: 19 см, короткие свесы, отличная геометрическая проходимость;
Простор и комфорт: удобная трансформация салона, при необходимости задние сиденья легко убираются из салона, получается очень много места, много места для ног задних пассажиров, калина моя нервно курит в сторонке, посадка, высадка на 5+ и т.п.;
Ремонтопригодность: не знаю как в других регионах, но в моем, все запчасти всегда в наличии как у ОД, так и на рынках, есть все, цены вполне приемлемые для меня;

Ну и много еще чего, не хочу все расписывать, знаю лишь то, что мое корыто нынешнее не машина по сравнению с японцами.
Старый 11.04.2011, 22:54   #3719
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

хочууууууу гранд витааааррруууууу!!!
automoto2004 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 09:09   #3720
Забанен

А меж тем во Владик приходят первые "светящиеся в темноте" автомобили и запчасти.
Видимо свою машину пойду забирать с дозиметром.
Закрытая тема