Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 06:31   #3731
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 3

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
сколько стоит трехлетний сид,королла,церато?
Сид и Церато именно 550 на ручке и будут, Королла чуть дороже. Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться))) Я это для тех, кто с Калины пересаживается. Им стоит присмотреться. Но это сугубо мое мнение. Королла будет подороже.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 06:36   #3732
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да какая разница...ну купи за 600-650 бэу трехлетку ино и тож самое по ходовке будешь менять...время дороги безжалостны
Да это понятно. Вот только б/у это б/у, ты меняешь ходовку потому что изношено. А вот зачем это делать на новой машине для меня загадка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
у меня был киа спортаж в люксе за 1млн300 и мне до 60т.км на сервисе все это меняли ибо развалилось и стучало...
Я помню. Также я помню как ты сам писал что ходовку специально ушатывал по ямам, т.к. намерился продавать авто и хотел проверить поменяют ли по гарантии или нет.
4187 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2016, 06:39   #3733
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе катался с сотрудником с работы на короле 2011 года с пробегом 80 т.км.
Они в С классе все не очень и все "жигули". Не надо ожидать чего то сногсшибательного. Но оно все будет лучше новой Весты. И понадежнее.
Старый 19.05.2016, 06:46   #3734
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
лучше новой Весты. И понадежнее.
Ты так категорически утверждаешь, как будто ты уже давно и не раз проехал на разных Вестах не одну сотню тысяч в самых разных условиях.. )) Естественно, это же ВАЗ.. )
Старый 19.05.2016, 06:53   #3735
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сид и Церато именно 550 на ручке и будут, Королла чуть дороже. Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться))) Я это для тех, кто с Калины пересаживается. Им стоит присмотреться. Но это сугубо мое мнение. Королла будет подороже.
неправда ваша...прошлая неделя мы искали целую елантру знакомому в тольятти и самаре...550 12г машина минималка на ручке...остальное сильно дороже. и сида ТРЕхлЕТНЕГО..имено об таком возрасте говорим вы за 550 на автомате не купите НОРМАЛЬНОГО. говорим о вестах с амт и соответственно ино тож акп смотрим.
более сотки денег добивать до техлетнего бэу.короллу вообще цена космос.
Старый 19.05.2016, 06:55   #3736
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ты так категорически утверждаешь, как будто ты уже давно и не раз проехал на разных Вестах не одну сотню тысяч в самых разных условиях..
А что там может быть отличного от других ВАЗов именно в плане надежности? Если мотор Нисановский будет, он будет надежней. По нему статистики дофига, он на всем подряд ставится и отбегал уже не одну сотню. По приормотору тоже все абсолютно ясно. Дальше подвеска, она у всех по нашим дорогам расходник. Тут паритет, только на Ино возможно бУхать не будет. Дальше что? По электрике будут траблы, она таже, что и на Калине, что там еще? Салон скрипеть будет. Ничего сногсшибательного не произошло. Но уровня Рио-Солярис-ФПС достигли.
Старый 19.05.2016, 06:57   #3737
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Я помню. Также я помню как ты сам писал что ходовку специально ушатывал по ямам, т.к. намерился продавать авто и хотел проверить поменяют ли по гарантии или нет.
специально не ушатывал но и не обьезжал ямки...раз стучит то пусть меняют.
как бы с 12г у меня подряд три разных машины в руках— спортаж, приус, елантра...
пробега на них сообща 150-160т.км....и как ИНО едет относительно новой весты прекрасно знаю. прпасти нет.
Старый 19.05.2016, 06:58   #3738
Забанен

Цитата:
прошлая неделя мы искали целую елантру знакомому в тольятти и самаре...
Я говорю о ценах у нас.
Цитата:
и сида ТРЕхлЕТНЕГО..имено об таком возрасте говорим вы за 550 на автомате не купите НОРМАЛЬНОГО.
Сид зв 550-580 будет на палке. А вот в цену Весты с АМТ в максимале Будет Сид в нормальной комплектации на автомате, причем автомат будет получше. Комплектация будет побогаче.
Старый 19.05.2016, 08:04   #3739
Ветеран Автоваза

Цитата:
Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться)))
а я сейчас и не пересаживаюсь....но время быстро бежит и до новых сидов и элантр мне потом 300т добивать как то неохота...веста будет много дешевле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я говорю о ценах у нас.
Сид зв 550-580 будет на палке. А вот в цену Весты с АМТ в максимале Будет Сид в нормальной комплектации на автомате, причем автомат будет получше. Комплектация будет побогаче.
кидай линки...где елантры и сиды церато ТРЕхлЕТНИЕ С АКП за 550...не надо преувеличивать а причем тут веста в максималке— мне она нафик за этииденьги.
я говорю веста амт+кандер= 580.новая.едет иинежалко. где в эти деньги сид сиавтоматом трехлетний? он новый под 900.

Добавлено через 1 час 0 минут
чета пропали все сразу с трехлетними сидами и церато за 550 на автомате...ладно сам тыкнул в автору и на те вам-
https://khanty-mansi-ao.auto.ru/cars...e_num_offers=1
там от новой весты все 200 добивать нужно в ХМАО...сказочники.
самра чуть меньше..но хэтчики-
https://samara-region.auto.ru/cars/k...e_num_offers=1
Старый 19.05.2016, 08:17   #3740
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277427 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллега сейчас после РИО с АКПП (угнали) присматривает авто сначала думал X-Ray, потом посмотрел прочитал и решил, что лучше Поло за 720 с АКПП в базе или Весту с АМТ базовую за 590 тыр.

Добавлено через 1 минуту
А других вариантов из новых авто, то нет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема