Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сид и Церато именно 550 на ручке и будут, Королла чуть дороже. Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться))) Я это для тех, кто с Калины пересаживается. Им стоит присмотреться. Но это сугубо мое мнение. Королла будет подороже.
да какая разница...ну купи за 600-650 бэу трехлетку ино и тож самое по ходовке будешь менять...время дороги безжалостны
Да это понятно. Вот только б/у это б/у, ты меняешь ходовку потому что изношено. А вот зачем это делать на новой машине для меня загадка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у меня был киа спортаж в люксе за 1млн300 и мне до 60т.км на сервисе все это меняли ибо развалилось и стучало...
Я помню. Также я помню как ты сам писал что ходовку специально ушатывал по ямам, т.к. намерился продавать авто и хотел проверить поменяют ли по гарантии или нет.
Ты так категорически утверждаешь, как будто ты уже давно и не раз проехал на разных Вестах не одну сотню тысяч в самых разных условиях.. )) Естественно, это же ВАЗ.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сид и Церато именно 550 на ручке и будут, Королла чуть дороже. Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться))) Я это для тех, кто с Калины пересаживается. Им стоит присмотреться. Но это сугубо мое мнение. Королла будет подороже.
неправда ваша...прошлая неделя мы искали целую елантру знакомому в тольятти и самаре...550 12г машина минималка на ручке...остальное сильно дороже. и сида ТРЕхлЕТНЕГО..имено об таком возрасте говорим вы за 550 на автомате не купите НОРМАЛЬНОГО. говорим о вестах с амт и соответственно ино тож акп смотрим.
более сотки денег добивать до техлетнего бэу.короллу вообще цена космос.
А что там может быть отличного от других ВАЗов именно в плане надежности? Если мотор Нисановский будет, он будет надежней. По нему статистики дофига, он на всем подряд ставится и отбегал уже не одну сотню. По приормотору тоже все абсолютно ясно. Дальше подвеска, она у всех по нашим дорогам расходник. Тут паритет, только на Ино возможно бУхать не будет. Дальше что? По электрике будут траблы, она таже, что и на Калине, что там еще? Салон скрипеть будет. Ничего сногсшибательного не произошло. Но уровня Рио-Солярис-ФПС достигли.
Я помню. Также я помню как ты сам писал что ходовку специально ушатывал по ямам, т.к. намерился продавать авто и хотел проверить поменяют ли по гарантии или нет.
специально не ушатывал но и не обьезжал ямки...раз стучит то пусть меняют.
как бы с 12г у меня подряд три разных машины в руках— спортаж, приус, елантра...
пробега на них сообща 150-160т.км....и как ИНО едет относительно новой весты прекрасно знаю. прпасти нет.
Я говорю о ценах у нас.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и сида ТРЕхлЕТНЕГО..имено об таком возрасте говорим вы за 550 на автомате не купите НОРМАЛЬНОГО.
Сид зв 550-580 будет на палке. А вот в цену Весты с АМТ в максимале Будет Сид в нормальной комплектации на автомате, причем автомат будет получше. Комплектация будет побогаче.
Я тебя больше не имею ввиду. Я тебя просто не понимаю, С новой Элантры на Весту я бы не стал пересаживаться)))
а я сейчас и не пересаживаюсь....но время быстро бежит и до новых сидов и элантр мне потом 300т добивать как то неохота...веста будет много дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Я говорю о ценах у нас.
Сид зв 550-580 будет на палке. А вот в цену Весты с АМТ в максимале Будет Сид в нормальной комплектации на автомате, причем автомат будет получше. Комплектация будет побогаче.
кидай линки...где елантры и сиды церато ТРЕхлЕТНИЕ С АКП за 550...не надо преувеличивать а причем тут веста в максималке— мне она нафик за этииденьги.
я говорю веста амт+кандер= 580.новая.едет иинежалко. где в эти деньги сид сиавтоматом трехлетний? он новый под 900.
Коллега сейчас после РИО с АКПП (угнали) присматривает авто сначала думал X-Ray, потом посмотрел прочитал и решил, что лучше Поло за 720 с АКПП в базе или Весту с АМТ базовую за 590 тыр.
Добавлено через 1 минуту
А других вариантов из новых авто, то нет.