У нас начальство наглючие что аж "вырезано цензурой"!
меня тоже начальство напрягать на работе стало... и я потому и потеряла интерес к работе...
Забрли у меня из кабинета телефон... вообще.. ни старенького ни какого... и приходит генеральный и говорит " Обзвоника гостиницы, где подешевле разместить ностранцев!" я гвоорю " у меня телефона нет в кабинете" ОН посмеялся и ушел .... вот такой рабочий процесс...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
я доцентом госунивера работаю за 12 тыс чистыми на руки.
Ну для госучереждений наверное так везде...
ПОдружка в ФМС у меня работал - 8 лет выслуи,с тарший инстепктор.. работа от звонка до звонка, иногда допоздна, иногда в субботу.. 12 000 рублей на руки тоже получала... Порывалась уйти, но повысили до начальника районного УФМС и она осталась...)) сколько сейчас получает не знаю...
У меня жена тоже так думала, когда ушла с работы, а вот уже 2 месяца дома сидит!
я уже давно.. с 1 августа....:(
то за 18 000 предложат на юге города, то вообще в пригороде 30 000, но более полтора часов на дорогу в один конец - это не варинат, тем более что ребенок на мне.... :( просто по времени, потому что мне ребенка из садика забирать надо до 18.00
я гвоорю " у меня телефона нет в кабинете" ОН посмеялся и ушел .... вот такой рабочий процесс...
У нас примерно такая же ситуация. Приезжает начальник по технике безопасности и охране труда. Начинает осматривать наш рабочий инструмент и в часности замерять зев рожковых ключей. Говорит: "Вот у вас ключи уже не пригодны к эксплуатации" - мы отвечаем: "Да им уже 25 лет понятное дело поизносились маленько. Таки выдавайте новые" Он помялся и ушёл... а мы с ключами остались))))
У нас за такие деньги в другой город-бы ездили на работу!))) (ну в пределах 50-60км)
)))) ну так я ж тут об этой вкансии рассказывала... прикинула по карте 67 км в один конец и это часть дороги через город по пробкам, когда перепроложила маршрут чтоб только по КАД, то получилось 84 км )))
это мне надо в 16.00 с работы выходить, чтоб ребенка иметь возможность забрать ))) и на бензин бы сколько уходило?