Мы так называем, а наверно правильнее будет назвать "содово-огородный участок", на котором стоит маленький домик. Дача это чаще в столицах, где люди могут круглый год там жить и отдыхать, а не картоху и морковку выращивать!
Не знаю, у нас дча во времена моего детсва - это как раз садово-огородный отдых.. плантации клубники, картошкосажание... и прочие прелести...
А мой папа рассказывал, что когда был маленьким, то самое страшное наказание для него было собирать черную смородину, которой было очень много на участке... ))))
угу.. не представляю как я так вот без этого ритуала...
а у тебя когда отпуск, Док! Ты-то хоть на период отпуска не будешь пропадать? а-то вдруг мне язык загипсовать.. или дефибрилятором кого чпокнуть! ))))
Добавлено через 1 минуту
На днях стала у дочки выяснять прочему она не хочет айкидо заниматься.. и она мне говорит:" я боюсь, что вырасту и стану крутой айкидошницей, и меня отправят в космос бороться со злом каким-нибудь... а я боюсь на ракете в космос лететь!" )))
Фантазерка ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Я с этим полностью согласен! Долго и нудно!)))
а я больше всего не люблю клубнику полоть... там на корточках надо или кверху попой... все листочки обрвать лишние, усы тоже оторвать... землю взрыхлить, сорняки выдернуть...
А у нас почему-то это было всегда женским делом...
)) а я когда ребенком была сбегала от этой работы в мужскую компанию... забор ставить, погреб строить... )))
а я больше всего не люблю клубнику полоть... там на корточках надо или кверху попой... все листочки обрвать лишние, усы тоже оторвать... землю взрыхлить, сорняки выдернуть...
Да на даче работать надо, а так не хочется, я бы лучше куда-нить съездил! (лентяй-я)
НА загородный дом н согласился... а грядки не разрешает )))
А мнев от хочется... НЕ поле картофельное конечно... Но приятно ж потом результат труда лицезреть у себя в тарелке )))
А вобще главное чтобы все было в удовольствие... )
в путешествие я хоть сейчас... ТОлько свисти, и я с чемоданами побегу в авто садиться )))