У тебя нет - у другого есть лишние 100, но нет лишних 200. Он покупает спектру, гетц, авео, рио, если не нравится логан.
ты читай лучше что я написал выше....до 500 000руб калина люкс для меня оптимальный вариант.зачем мне логан за 450 ооо ?а ты хоть сидел в этих авто что предлагаешь?где места мало ,везде клиренс маловат и т.д.я же говорю-КАЛИНА рулит!!!!!!и не надо ваших од про логан.....а проблемы выбора другого авто я бы на вашем месте обсуждал на логан форуме.или на каком другом.кому это здесь интересно???????????????ах да- assai,.могли бы и в личке пообщатся........
ох смишно было наблюдать как один дядька еле-еле три колеса в багажник своего логана впихнул)))а я все ждал когда он разозлиться и помнет картонную крышку багажника об втиснутое 3е колесо!!!!
в калину седан 4!!! зимних колеса в багажник просто аккуратно складываются, причом в разных вариантах(можно все стоя поставить(тогда место под 14й диск остается, можно 3 колеса друг на друга положить а одно рядом поставить)
Я аналогичную ситуацию наблюдал, когда "переобуваться" ездил. мужик как их только не пристраивал и так и сяк но закрываться крышка багажника не хотела.
Блин прям хоть ремейк басни "Мартышка и очки" делай с названием. "Хозяин Логана и Его Багажник"
Цитата:
особенно больно смотреть на тех жертв, которые покупают пустой логан...просто за державу обидно
Про колёса-это точно-я ездил на рынок покупать резину зимнюю-думал в салон ложить буду...ан нет-4 покрышки спокойно влезли в багажник))) так и катаюсь))
Я считаю что любая вещь должна стоить своих денег. Я понимаю когда Ролс-ройс стоит миллионы-я хотя бы понимаю за что....Я не удивляюсь цене порше...но не могу понять, почему весьма посредственная, бюджетная иномарка, которую Рено фактически не разрабатывало, а просто скомуниздила у Дачиии с целью выйти на неприхотливые рынки третьих стран стоит в более-менее вменяемом состоянии почти полмиллиона!!!! А в состоянии "продай негру" -треть миллиона???? Можно спорить о дизайне, надёжности и бла=бла=бла...НО! автомобиль, изначальная цель которого-стать массовым решением для малоимущих должен таким и остаться. И по качеству, и по опциям и по цене. А с Рено Логан получился уродливый перекос, ибо качество, исполнение и опции остались в сегменте "для негров" а цена благодаря российскому шизанутому менталитету а-ля "все что далее пограничного столба-божественно" резко поползла вверх. Логан может и не плохая машина в своём классе, но чёрт побери необоснованно ДОРОГО!!!!!
Чем больше появляется логанов на дорогах, тем больше замечаю их по гнутым крышкам багажников и треснувшими задними бамперами, причина кроется в чемоданном дизайне, обзорность при движении задним ходом крайне ограниченная, задранный зад и задние стойки полность закрывают обзор тыла и флангов - итог хваленый багажник (в который и комплект колес не лезет) замят, бампер треснут.
А про эргономику и комфорт и говорить нечего, только подумайте для каких горилл такие кнопки задних ЭСП? Нормальный человек, хоть немного представляющий какой длины руки у гомо сапиенс такое не придумает.
Опять же ограниченность интенсивности подсветки приборов, да и её окраска говорит не в пользу эргономичности и комфорта логана, наружные зеркала это же по сути мелочь в деньгах но дизайн?, эстетики никакой - ушки на палочке. Зато рено потратилось на молдинги блестящие на морду и задницу, на блестящее народ реагирует....
Задние двери закрываются с жестяным отливом, штатного уплотнения нижней кромки как на калинах нет.... и много чего нет и много неудобств имхо.
И эту недоделку еще хвалят тут.... хотя для перевозки дерьма на огород, или там еще чего (кто-то мед возит) пойдет, но есть грузовики и подешевле и покрасивее (хотя зачем грузовику красота?) ....
ЗЫ: однако без фанатов логана, эта ветка была бы скучная и давно закрыта...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 01.11.2010 в 07:40..
все это бла-бла в пользу бедных. Когда я ездил на первой девятке за 60 тыс, тоже считал, что оптимальный вариант, новая дорого, и т.д., ибо карман был пуст. Только самый бесшабашный энтузиаст купит Калину для себя, имея поллимона на кармане для покупки авто.
ыыыыыыыы... богатый ты наш... миллионер просто .
Уж по крайне мере не суди людей по себе, и не вешай ярлыки бедных, это оскорбительно!
ну, калиновских 13 -х колесиков штук 5 влезет запросто, а 14-х 4 влазит, уметь надо. Мне в салоне в виде подарка зимнюю резину в багажник запихнули. Так что мимо кассы, не трынди если не знаешь.
вобщет у калины зачастую 14" размер. Хотя 13" и 14" по наружнему радиусу - единтичны. Логановская заводская резина больше в диаметре из-за более высокой боковины.
зы: если честно не видел - можно уложить или нет в багажник Логана 4-е колеса.... всегда считал, что без проблем - вроде и проём хороший, и внутренности вместительные. По крайней мере багаж 3-х туристов укладывался без вопросов в аэропорту. Помну дико тогда позавидовал вледельцам седанов. Сам коекак уложил две сумки жены в свой хетчик.
обзорность при движении задним ходом крайне ограниченная, задранный зад и задние стойки полность закрывают обзор тыла и флангов - итог хваленый багажник (в который и комплект колес не лезет) замят, бампер треснут.
..
Мой хетчик тонирован 5-кой. Вечером назад хоть через солонное зеркало, хоть головой крути - не видно не зги. При движении задним ходом ориентируюсь по наружним зеркалам. Привычка с грузовика осталась. Мне кажится этим чуто-водителям даже и камера заднего вида не помоглабы.