хотелось бы не нарушить баланс подъёмных сил, возможно ли это совместить с чистым стеклом?
В России, разрешенная ПДД скорость движения не превышает 110 км/ч, на автомагистрали. Правда, я еще ни одной автомагистрали в нашем регионе не встречал, а по большинству обычных дорог - не более 90км/ч. На таких скоростях подъемная сила, если и возникает, настолько незначительна, что можно ей полностью пренебречь. А у любителей погонять не по специальной трассе, а по обычным дорогам, нужно отбирать права, а не делать для них спойлеры и антикрылья.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Последний раз редактировалось Kempo; 27.10.2010 в 18:57..
Эскизы россыпью)
Вобщем так:
Pos.1 - ну как-то так, что-то такое внедорожное.
Pos.2 - без серой полоски внизу будет лучше, но мы же делаем паркетник Решётка обязательно должна быть целиком металл.
Pos.3 и Pos.4 - перерисовки самого первого варианта без ходовых огней.
Вообще, есть мысль сделать-таки 3D модельку, карандашиком по листочку оно конечно быстро и наглядно, но картину всю не видать...
Усовершенствованный вариант "Паркетного" бампера:
1. Чуть изменена граница черного пластика
2. Нижняя серебристая накладка обзаводится подштамповками, в одну из которых можно спрятать буксировочную проушину
3. Решетка, отдельная, с ней особо не мудрил
Сетку в решетках радиатора и воздухозаборника можно сделать не просто ромбиком, а например как на фотографиях... Где-то видел еще более интересные ячейки, пока не нашел...
Много интересных идей - думаю будут проблемы с выбором.
А вот работа сервера оставляет желать лучшего - у меня форум несколько часов не загружался...:(