Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 19:26   #371
Питерская ячейка

Автомобиль: Megane III
Вес репутации: 15 dvbright не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Человек похоже темой ошибся...
Пишет про техосмотр, а не про техобслуживание. ИМХО.

ЗЫ: ну да 2 - левый и правый
dvbright вне форума   Вверх
Старый 18.05.2012, 22:50   #372
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак, в продолжение этой темы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=358 Заехал сегодня на Парнас, пообщались с заместителем директора по сервису, пришли к компромиссу и заменили фару по гарантии. Заодно всплыло предписание завода о замене кнопки включения стопов (не слышал не нее жалоб, ну ладно=) ). Договорился, о своем присутствии в процессе замены- с пониманием разрешили- всем доволен, видел, что все было прикручено и крепеж не потерян. Большое спасибо Екатерине за усилия, а так-же всем участвовавшим работникам.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 14:20   #373
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
кнопки включения стопов
это что за зверь такой?
receptor вне форума   Вверх
Старый 19.05.2012, 15:57   #374
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
это что за зверь такой?
Та, что включает стоп сигнал, при нажатии на педаль тормоза.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 13:00   #375
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ptrv Посмотреть сообщение
Terravto, а можно узнать что такая за акция в василеостр.автоцентре "скидка до 50000 рублей" поподробней? спасибо
Добрый день. Скидка распространяется на ограниченную партию а/м ЛАДА Калина 2011 г. и складывается из следующих параметров:
20 т.р. - подарок в виде дополнительного оборудования;
до 12 т.р. - скидка по программе LADA Finance в в иде сниженной процентной ставки;
10 т.р. - за 2011 г.;
3 т.р. - за покупку автомобиля в мае;
5 т.р. - при обмене Вашего автомобиля на новый (trade-in)

Автомобилей осталось мало, так что если заинтересовались - звоните менеджерам.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 22:14   #376
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Terravto,по трейд ин 2008 года май месяц, калина хэтчбек комплектация норма, сколько вы денег дадите? машина в хорошем состоянии, особо нервно не эксплуатировалась.
Старый 22.05.2012, 22:36   #377
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
особо нервно не эксплуатировалась.
Казанец, жжёшь...
Старый 22.05.2012, 23:50   #378
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Казанец, посмотри цену по рынку и отними 30-40 тыр, вот и будет цена в трейд-ин

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 13:44   #379
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-033-016
Вес репутации: 17 Apacci не успел проявить себя
Icon13 Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

У меня тоже есть, что добавить в копилку данного автоцентра. Думал что место красит автоцентр (они ведь поменяли адрес), оказалось это не так. Народная мудрость не врет.
Приведу часть своего письма, которое я написал в этот автоцентр:

"4 апреля 2012 года с утра приехал на ТО4 + просил обратить внимание на задние тормозные колодки (был шум), на абс (срабатывал на сухой дороге) и на большой расход масла. Также предупредил, что сразу после техобслуживания поеду на гостехосмотр (видимо не убедительно).

Забрал машину только на следующий день, хотя обещали через 5-6 часов. Но это не критично, чем дольше - тем лучше сделают. Оказалось не так. По бумагам провели все работы по ТО + тесты и замена лампочки, опечатали двигатель, так как расход масла давняя проблема. Расплатился за ТО, чек мне так и не выдали, сломался компьютер, но заказ наряд выдали.

Сразу после выезда с СТО обнаружились старые проблемы, по состоянию а/м понятно было, что на мои проблемы внимания не обратили. Получается за 7500 рублей заменили масло и фильтры. Это можно сделать и за 3000 рублей максимум на любой другой станции.
Гостехосмотр мне пройти не удалось из-за неисправности тормозной системы. Заблаговременное прохождение ТО в Вашем автоцентре, не гарантия, что будет удачно пройден ГТО и будут сэкономлены деньги, за повторное его прохождение.

9 апреля 2012 года, обратился в Ваш автосервис повторно. Все жалобы рассмотрели. За 4 часа были заменены задние тормозные цилиндры по гарантии. Со мной согласовали замену задних тормозных колодок. Выявили, что неисправен блок абс, но его надо ждать 3 недели."

Они мне ответили сказали, что примут меры и виновные будут наказаны. Видимо так и сделали. Но я не этого хотел. Я хотел чтоб я приехал на сервис и починил то, что хотел починить за свои деньги.

В итоге откатал я требуемые 2000 км и 4 мая поехал на контрольный замер масла. Да как поехал. Вынудил меня поехать туда заклинивший правый передний суппорт, ехал 30 км/ч диск - кипяток. АБС еще не пришел, а суппорта на складе тоже не было. Сказали будет через неделю максимум. И что интересно, как не позвонишь говорят "завтра". В общем забрал я свою машину только 22 мая. Поменяли АБС, суппорт, колодки, привода.

Забрал машину и слышу какой-то странный звук двигателя. Ну, думаю столько не ездил в своей ласточке - отвык. Но этот шум все же не давал покоя. Подумал, что это защиту картера так закрутили, что касается двигателя и гудит. Приехал я снова на СТО. Говорю, вот защиту неправильно закрутили, нельзя ли переделать. И что я слышу? "Мы защиту не снимали. Это не из-за нашего ремонта". Что гудит, согласились. Один даже сел погазовал, постартовал с места со свистом резины раз 10 и резюмировал, что да действительно это может быть защита картера или просевшие опоры двигателя, но это не мы.
В общем плюнул я на это дело и решил, что больше в этот автоцентр не ногой.

Это худший из худших автоцентров. О своей репутации не заботятся. Не гнушаются сфальсифицировать замену детали на автомобиле, так, что владелец даже не догадался бы.

Ну вот. Рассказал все, что наболело.
Старый 28.05.2012, 13:53   #380
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Apacci, а что в СКАРТ к Шуне не поехал?