У меня тоже есть, что добавить в копилку данного автоцентра. Думал что место красит автоцентр (они ведь поменяли адрес), оказалось это не так. Народная мудрость не врет.
Приведу часть своего письма, которое я написал в этот автоцентр:
"4 апреля 2012 года с утра приехал на ТО4 + просил обратить внимание на задние тормозные колодки (был шум), на абс (срабатывал на сухой дороге) и на большой расход масла. Также предупредил, что сразу после техобслуживания поеду на гостехосмотр (видимо не убедительно).
Забрал машину только на следующий день, хотя обещали через 5-6 часов. Но это не критично, чем дольше - тем лучше сделают. Оказалось не так. По бумагам провели все работы по ТО + тесты и замена лампочки, опечатали двигатель, так как расход масла давняя проблема. Расплатился за ТО, чек мне так и не выдали, сломался компьютер, но заказ наряд выдали.
Сразу после выезда с СТО обнаружились старые проблемы, по состоянию а/м понятно было, что на мои проблемы внимания не обратили. Получается за 7500 рублей заменили масло и фильтры. Это можно сделать и за 3000 рублей максимум на любой другой станции.
Гостехосмотр мне пройти не удалось из-за неисправности тормозной системы. Заблаговременное прохождение ТО в Вашем автоцентре, не гарантия, что будет удачно пройден ГТО и будут сэкономлены деньги, за повторное его прохождение.
9 апреля 2012 года, обратился в Ваш автосервис повторно. Все жалобы рассмотрели. За 4 часа были заменены задние тормозные цилиндры по гарантии. Со мной согласовали замену задних тормозных колодок. Выявили, что неисправен блок абс, но его надо ждать 3 недели."
Они мне ответили сказали, что примут меры и виновные будут наказаны. Видимо так и сделали. Но я не этого хотел. Я хотел чтоб я приехал на сервис и починил то, что хотел починить за свои деньги.
В итоге откатал я требуемые 2000 км и 4 мая поехал на контрольный замер масла. Да как поехал. Вынудил меня поехать туда заклинивший правый передний суппорт, ехал 30 км/ч диск - кипяток. АБС еще не пришел, а суппорта на складе тоже не было. Сказали будет через неделю максимум. И что интересно, как не позвонишь говорят "завтра". В общем забрал я свою машину только 22 мая. Поменяли АБС, суппорт, колодки, привода.
Забрал машину и слышу какой-то странный звук двигателя. Ну, думаю столько не ездил в своей ласточке - отвык. Но этот шум все же не давал покоя. Подумал, что это защиту картера так закрутили, что касается двигателя и гудит. Приехал я снова на СТО. Говорю, вот защиту неправильно закрутили, нельзя ли переделать. И что я слышу? "Мы защиту не снимали. Это не из-за нашего ремонта". Что гудит, согласились. Один даже сел погазовал, постартовал с места со свистом резины раз 10 и резюмировал, что да действительно это может быть защита картера или просевшие опоры двигателя, но это не мы.
В общем плюнул я на это дело и решил, что больше в этот автоцентр не ногой.
Это худший из худших автоцентров. О своей репутации не заботятся.
Не гнушаются сфальсифицировать замену детали на автомобиле, так, что владелец даже не догадался бы.
Ну вот. Рассказал все, что наболело.