А потом - попробуйте меня голыми руками взять, ага...
AlexVK, не верю. У нас мимо птичника когда проезжали в былые времена - пованивало, но только возле птичника. У вас в Металлурге птицефабрика стоит - тоже вроде ничего. А тут - смотри-ка: в Алтае помёт складывают, а задыхается Белово. Не верю.
Серьезно. На счет "боятся выходить", конечно, преувеличение, но попахивает, и здорово попахивает).
Цитата:
Сообщение от Service-pls
А тут - смотри-ка: в Алтае помёт складывают, а задыхается Белово. Не верю.
Не в Алтае, а на алтайской трассе, у Белово). И зря, Серега, не веришь). Реально вонь по всему городу (ну вы представляете размер Белово))), непойми чем. Зависит от направления ветра. Сначала врубиться не могли, что за фигня, а потом понеслось...я думаю, администрацию задрали уже, и не только её). Сегодня, вроде, не воняет).
На днях был в "Дюк и К", потестил Ладу Приору с АМТ, вернее сказать тестил АМТ. Покатался на тестдрайве. Потом еще и Алексей (Лайнер) сам прокатил на ней.
В общем, довольно таки интересная вещица. В какой то степени даже осмыслил принцип работы и приналовчился. Считаю, что если кач-во будет хорошее (посмотрим отзывы в ближайшее время) то данная АМТ очень будет популярна!
зы: после тестдрайва сел на свою гранту с АКПП - АКПП бодрее разгоняется!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
На днях получили царапины на машину от местного малолетнего удода. Лет где-то 10 плюс минус. Вступился за соседку которую тот материл, костерил - прогнал, и тот отомстил - оставил отметины до грунта. Видел на чём мы приехали. Автограф хотел оставить видимо.
Заявление написали, ущерб оценили. Видимо дальше полицию пинать надо, знаю как зовут, есть фотка, немного не чёткая но узнать можно. Говорят ещё что живёт в нашем доме.