Я получая 50 без проблем перепрыгнул на С-класс в топе. Понты у вас в голове и их надо оттуда как можно быстрее изгонять. Потому как есть автомобили на 100-200-300 т.р. дороже вашего, так и моего, а есть и намного более дорогие авто. И самое забавное, их вокруг много ))
Я рад за тебя, что без проблем можешь ''прыгать''.Как говориться:прыгай пока молодой. Я к тому, что у нас люди готовы(неоправданно) большую часть от бюджета потратить на авто.
Serge!, если по 50 получают оба супруга, то почему нет?
я по привычке говоря о доходе главы семьи подразумеваю суммарный доход семьи.
Что касается выбора - у каждого он свой. Повторюсь, заехав в глубинку вспомнил, чем раньше для большинства из нас было авто. А оно было больше чем авто
Не знаю. У меня (на Астре) к нему претензий нет от слова "совсем", но там хитрая камера она много что смотреть умеет (у меня т.н. "премиальный" свет - AFL) Думаю скоро подобное будет у всех....
И в сильный дождь днём включает?
Да ладно хорош фигню писать. Раньше было чтоб годовому бюджету равнялось, потом полгода, теперь уже 3 месяца.
А дальше что? Стоимость авто не должна превышать месячной зарплаты?
а если машина по цене стипендии сына - еще удобнее. Можно в месяц по пять штук покупать. А то ведь если взять по цене своей зарплаты за месяц - скажут не по средствам живешь.