Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 11:56   #381
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina или 21144

Сообщение не туда ушло о.О
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2009, 21:49   #382
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

ну вот, главного обс.......ля калины забанили - тема и заглохла - никто не вопит, что калина хуже всех авто вместе взятых......все просто ездят.... - и не вопят.......а чо вопить то, и так ясно - калина рулит....:wink:
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 23:02   #383
Ростовская ячейка

Автомобиль: универсал 1.4 16v
Вес репутации: 17 stas1379 не успел проявить себя

Gorinich, мой ценник не с потолка взят дело в том , что и за лимон ещё выбрать надо , вот например у ниссана качество салона оставляет желать лучшего , кия вообще вся сияет дешевизной , за ходовую мазды я молчу и все они вполне комплектуются на лимон и даже больше , а вот теперь попробуй вспомнить слышал что-нибудь подобное про аудюху или баварца , я нет .

чайный мастер
stas1379 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 10:30   #384
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

[QUOTEstas1379;735443]Gorinich, мой ценник не с потолка взят дело в том , что и за лимон ещё выбрать надо , вот например у ниссана качество салона оставляет желать лучшего , кия вообще вся сияет дешевизной , за ходовую мазды я молчу и все они вполне комплектуются на лимон и даже больше , а вот теперь попробуй вспомнить слышал что-нибудь подобное про аудюху или баварца , я нет .[/QUOTE]

про ходовую мазды ты так зря. Хотя про многие ее модели спорить не буду,но про шестерку скажу,что она неубиваемая! У меня служебная была 1.8 120сил в очень богатой комплектации,хорошая была машина,но дело не в этом. Однажды я стал замечать,что передок стал погромыхивать,поехал в сервис. Так и так говорю,чего стучит в ходовой. А этот паренек мне так категорично: на шестерке?! Да не может быть! Ну ка загоняй! Пробег был 120тыков. Короче подняли ее,посмотрели- все идеально. Стучала защита картера,по ходу шеф где то согнул. Отогнули и все. А мастер сказал что до 200тыков в ходовой вообще делать нечего. P.s. Калинку я тоже очень люблю)))
Старый 26.05.2009, 19:30   #385
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stas1379 Посмотреть сообщение
Gorinich, мой ценник не с потолка взят дело в том , что и за лимон ещё выбрать надо , вот например у ниссана качество салона оставляет желать лучшего , кия вообще вся сияет дешевизной , за ходовую мазды я молчу и все они вполне комплектуются на лимон и даже больше , а вот теперь попробуй вспомнить слышал что-нибудь подобное про аудюху или баварца , я нет .
Да кто же спорит - у каждого свои критерии оценки.
У Вас свои - у меня свои. У меня ценник на то на что я готов поменять Калину и получить что-то больше один. У Вас ценник другой - выше.
Видно просто требования у Вас чуть выше и жестче. Вот и все.
Старый 28.05.2009, 18:24   #386
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня пересел с Самары на Калину 1174. Пробег 50 км. )))

Первые впечатления:

Со светофоров довольно тяжело начинает движение.
Три раза при троганье заглох. Водит. стаж 15 лет.
На много комфортней в Калине!
К управлению и габаритам привыкаешь с ходу!
Зеркала это вобще песня!
В салоне весьма тихо со штатной звукоизоляцией.
Задняя дверь закрывается только мужским хлопком, ночью, возле дома, разбуженный сосед может по голове дать за такое закрывание.
ЭУР !!!!
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 12:00   #387
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Задняя дверь закрывается только мужским хлопком, ночью, возле дома, разбуженный сосед может по голове дать за такое закрывание.
Так отрегулируйте упоры и будут легко закрыватся. )))
Старый 29.05.2009, 17:18   #388
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Так отрегулируйте упоры и будут легко закрыватся. )))

Сегодня сделал задок!
Только дело было не в упорах, а в креплении петли замка. Ударная отвертка, молоток, петлю открутил, сдвинул, закрутил и багажник стал закрываться совсем как положено в хороших авто.

Ха! покупал Калину, думал не буду ни чего ей делать, буду эксплуатировать безжаластно, укатаю в хламину и продам. Сегодня понял, что потихоньку влюбляюсь в нее, млин, антикор ей дать чтоль?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2009, 18:05   #389
Московская ячейка

Тоже самое. Авто влюбляет в себя. Тоже думал укатать за 3 года и поменять на что денег хватит... А теперь хочется для нее что-то сделать. Замок на 5-ую дверь, тонировку, музыку... )))
Жена говорит не с одним авто я так не носился - точно вторая жена завелась. )))
Старый 31.05.2009, 02:04   #390
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Gorinich, влюбляет, ога)) я вот затонировал, поставил акустическую полку, антикор сразу после покупки, в планах поставить саб и вообще музычку проапгрейдить))

Fandar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ