наверное идеальным вариантом будет "простейший" подрамник с тормозюльками )
под простейшим понимаю с распоркой от автопродукта + растяжка между рычагами + треуголки - от ето будет вообще МЕГО! )
Парни, а если не менять гтц ,то что нам даст переход на 4 поршня помимо равномерного износа как внутренней так и внешней колодки? Получится, что тормоза станут мягче, но педаль будет значительно дальше уходить? Мож кто знает, как устроена абс? Как она на это отреагирует? У нас ведь нет колдуна, не получится ли,что при таком раскладе задние будут раньше схватывать?
Парни, а если не менять гтц ,то что нам даст переход на 4 поршня помимо равномерного износа как внутренней так и внешней колодки? Получится, что тормоза станут мягче, но педаль будет значительно дальше уходить? Мож кто знает, как устроена абс? Как она на это отреагирует? У нас ведь нет колдуна, не получится ли,что при таком раскладе задние будут раньше схватывать?
врядли схатят раньше( абс не должна дать) но вот то что площадь тормозня больше полюбому хорошо!
вот возник вопрос: при оттормозе со скорости за 120 чувствуеться увод передней оси(работу абс тоже чувствую).
можно ли это убрать тормазилками?
врядли схатят раньше( абс не должна дать) но вот то что площадь тормозня больше полюбому хорошо!
АБС всего лиш может только разблокировать уже заблокированное колесо, предотвратить блокировку она не может!!! У меня абсолютно нет никакого желания ,чтобы при более-менее резком торможении у меня блокировались задние колеса, а оптом включалась АБС.
Знаю,что на классике за задние колеса отвечаетодин контур, за передние другой, на ПП тазиках диагональная система. Ее устройства я не знаю, но предполагаю, что за счет этого нагрузка будет распределяться в равной мере на перед и зад. Насколько сильно я заблуждаюсь?
Тормозная площадь абсолютно никак не увеличилась!!!! колодки и диски остаются прежними!!!! Увеличилась только суммарная площадь поршней!!! за счет чего снизилось давление!!!
Думаю предположения на эту тему бесполезны... Ждем инсталла с отчетом ;-).
П.С. размышляя о тормозах пришел к выводу,что ваз при переходе от классиски к ПП деградировал :-) ибо на классике было по 2 цилиндра, а на пп по одному =-)...
Кирюхин, разговор не потеме да еще с расуждениями типа - незнаю - предпологаю. короче не мусори тут. по поводу блокировки задних колес сходи почитай " задние дисковые тормоза"