Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 20:28   #381
Астраханская ячейка

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 21 Wirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоватьсяWirrkopf является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Wirrkopf с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

sibold,и я о том же. Теперь, когда уровень масла упал, то коробка для Визона показалась просто ужасно громкой. Так ли это, если сравнивать с японскими авто или это недостаток масла сыграл роль? По логике вещей-да, уровень надо держать между мин и макс, но мы-то с вами знаем...

Wirrkopf вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 20:33   #382
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

" Че, на ДВ все на лексусах катаюца?"
О "супернадёжности" НОВЫХ японок (и не только!) Да не обидятся на меня "СУБАРАводы"... Реальная история и просторов интернета.
Миниатюры
post-9-1260288456.jpg  
Pas2x вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 20:53   #383
Новичок

Автомобиль: Subaru Lancaster
Вес репутации: 0 ArchibaldArt не успел проявить себя

Не понимаю, чем читателей так удивляют царапины на защите (а это именно царапины, а не вмятины). Такие следы оставляет незначительный контакт практически о любое дорожное покрытие.

Pifus про такое уже писал:

Цитата:
Прошли небольшой участок строящейся трассы, пошкрябали днищем щебенку...
Mon Sep 27 2010 19:41:31 (N. Central Asia Daylight Time) via mobile web
ArchibaldArt вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 20:59   #384
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArchibaldArt Посмотреть сообщение
Не понимаю, чем читателей так удивляют царапины на защите (а это именно царапины, а не вмятины). Такие следы оставляет незначительный контакт практически о любое дорожное покрытие.

Pifus про такое уже писал:
Ты не на царапины смотри, они отвлекают, смотри на края вырезов в пыльнике, там все смято к черту! Ты просто не знаеш как это выглядит на неповрежденном пыльнике, СОВСЕМ НЕ ТАК! Чтобы так смять пыльник (еще раз, НЕ ПОЦАРАПАТЬ, А ИМЕННО СМЯТЬ!) нужно приложиться очень сильно. Объясню почему - пыльник тонкий, он играет и от незначительных контактов не мнется вообще, я зиму проползал по двору по колее с ледяной коркой, бился, царапался, но пыльник при этом оставался целым. А тут его смяло, да еще и вдавило внутрь! Чтобы такое произошло на пыльнике, который имеет свободный ход небольшой и может играть, удар должен быть сильным и резким, только тогда пыльник именно согнет - как у них на фотках.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:01   #385
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Есть опыт ударов КПП. Трескается на раз два. Нужен квалифицированный осмотр.
его не будет. голосование среди "СПЕЦИАЛИСТОВ" ДВ, наверное такие же как водилы - читать инструкцию не умеют, на ручке ездить не умеют и пугаются от стрелки температуры:
результат этого "общественного" мнения:
Цитата:
Вся коробка изначально дефектная
клоунада. приложили машинку, 2 колеса почти на выкид, а "удара не почувствовали"
и всё это вместо того, чтобы получить нормальной, официальное заключение СЦ о ЗАВОДСКОМ дефекте коробки.
будет заключения - вопросов нет.
но вот я не помню случаев на форуме, чтобы коробка сама себе нарисовала трещину и начала течь.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:02   #386
Новичок

Автомобиль: Subaru Lancaster
Вес репутации: 0 ArchibaldArt не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oroman Посмотреть сообщение
Хотел в исходном сообщении спросить: "Или может у визона Type-R?"
Так и оказалось.
Нее.... SIR еще не Euro-R. Иначе отзыв мог бы быть жесче ))
ArchibaldArt вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:20   #387
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте, а на снимке "капает отсюда" плоскость пыльника в месте потертости действительно вогнута или мне кажется? Эта вмятина как раз над швом коробки проходит.
Цитата:

Интересно, что под требования техрегламента наш новый автомобиль тем не менее подходит, ибо течь масла не превышает «разрешенные» 20 капель в минуту
Это шутка что-ли?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:23   #388
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Это шутка что-ли?
клоуны поняли, что теряют аудиторию (многочисленные крики, что ВАЗ их купил от слепых фанатов прулек) и начали жечь по полной видимо

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:45   #389
Новичок

Автомобиль: SUBARU IMPREZA WRX, FORESTER XT
Вес репутации: 0 SUBARU38 немного нехорошо себя вел в прошлом

А на Дроме народ прав, как Вас зацепил этот тест!!! Скажите пожалуйста, а есть тут жители Сибири? НЕ так давно будучи в Красноярске прокатился на Калина спорт, и честно после моей, IMPREZA WRX и FORESTER XT, дрова, уж извините. И будучи жителем Сибири за те деньги, которые стоит Калина можно взять: B4 2.0 2002-2003г.в., Марка, Чайника, Кресту, Аккорда- А это уже совсем другого класса авто! Хотите класса Калины- пожалуйста, Цивик,Корола,Импреза. Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами, глядя как я еду на Калине. Вы уж ИЗВИНИТЕ, но чтобы Вы тут не писали, КАЛИНА И ПРИОРА ДРОВА!!! С Уважением ко всем Вам, Калиноводы.
SUBARU38 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 21:49   #390
Новичок

Автомобиль: HONDA Jazz 1.2МТ
Вес репутации: 15 Pas2x не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SUBARU38 Посмотреть сообщение
А на Дроме народ прав, как Вас зацепил этот тест!!! Скажите пожалуйста, а есть тут жители Сибири? НЕ так давно будучи в Красноярске прокатился на Калина спорт, и честно после моей, IMPREZA WRX и FORESTER XT, дрова, уж извините. И будучи жителем Сибири за те деньги, которые стоит Калина можно взять: B4 2.0 2002-2003г.в., Марка, Чайника, Кресту, Аккорда- А это уже совсем другого класса авто! Хотите класса Калины- пожалуйста, Цивик,Корола,Импреза. Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами, глядя как я еду на Калине. Вы уж ИЗВИНИТЕ, но чтобы Вы тут не писали, КАЛИНА И ПРИОРА ДРОВА!!! С Уважением ко всем Вам, Калиноводы.
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...
Pas2x вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота