sibold,и я о том же. Теперь, когда уровень масла упал, то коробка для Визона показалась просто ужасно громкой. Так ли это, если сравнивать с японскими авто или это недостаток масла сыграл роль? По логике вещей-да, уровень надо держать между мин и макс, но мы-то с вами знаем...
" Че, на ДВ все на лексусах катаюца?"
О "супернадёжности" НОВЫХ японок (и не только!) Да не обидятся на меня "СУБАРАводы"... Реальная история и просторов интернета.
Не понимаю, чем читателей так удивляют царапины на защите (а это именно царапины, а не вмятины). Такие следы оставляет незначительный контакт практически о любое дорожное покрытие.
Pifus про такое уже писал:
Цитата:
Прошли небольшой участок строящейся трассы, пошкрябали днищем щебенку...
Mon Sep 27 2010 19:41:31 (N. Central Asia Daylight Time) via mobile web
Не понимаю, чем читателей так удивляют царапины на защите (а это именно царапины, а не вмятины). Такие следы оставляет незначительный контакт практически о любое дорожное покрытие.
Pifus про такое уже писал:
Ты не на царапины смотри, они отвлекают, смотри на края вырезов в пыльнике, там все смято к черту! Ты просто не знаеш как это выглядит на неповрежденном пыльнике, СОВСЕМ НЕ ТАК! Чтобы так смять пыльник (еще раз, НЕ ПОЦАРАПАТЬ, А ИМЕННО СМЯТЬ!) нужно приложиться очень сильно. Объясню почему - пыльник тонкий, он играет и от незначительных контактов не мнется вообще, я зиму проползал по двору по колее с ледяной коркой, бился, царапался, но пыльник при этом оставался целым. А тут его смяло, да еще и вдавило внутрь! Чтобы такое произошло на пыльнике, который имеет свободный ход небольшой и может играть, удар должен быть сильным и резким, только тогда пыльник именно согнет - как у них на фотках.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Есть опыт ударов КПП. Трескается на раз два. Нужен квалифицированный осмотр.
его не будет. голосование среди "СПЕЦИАЛИСТОВ" ДВ, наверное такие же как водилы - читать инструкцию не умеют, на ручке ездить не умеют и пугаются от стрелки температуры:
результат этого "общественного" мнения:
Цитата:
Вся коробка изначально дефектная
клоунада. приложили машинку, 2 колеса почти на выкид, а "удара не почувствовали"
и всё это вместо того, чтобы получить нормальной, официальное заключение СЦ о ЗАВОДСКОМ дефекте коробки.
будет заключения - вопросов нет.
но вот я не помню случаев на форуме, чтобы коробка сама себе нарисовала трещину и начала течь.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Слушайте, а на снимке "капает отсюда" плоскость пыльника в месте потертости действительно вогнута или мне кажется? Эта вмятина как раз над швом коробки проходит.
Цитата:
Интересно, что под требования техрегламента наш новый автомобиль тем не менее подходит, ибо течь масла не превышает «разрешенные» 20 капель в минуту
А на Дроме народ прав, как Вас зацепил этот тест!!! Скажите пожалуйста, а есть тут жители Сибири? НЕ так давно будучи в Красноярске прокатился на Калина спорт, и честно после моей, IMPREZA WRX и FORESTER XT, дрова, уж извините. И будучи жителем Сибири за те деньги, которые стоит Калина можно взять: B4 2.0 2002-2003г.в., Марка, Чайника, Кресту, Аккорда- А это уже совсем другого класса авто! Хотите класса Калины- пожалуйста, Цивик,Корола,Импреза. Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами, глядя как я еду на Калине. Вы уж ИЗВИНИТЕ, но чтобы Вы тут не писали, КАЛИНА И ПРИОРА ДРОВА!!! С Уважением ко всем Вам, Калиноводы.
А на Дроме народ прав, как Вас зацепил этот тест!!! Скажите пожалуйста, а есть тут жители Сибири? НЕ так давно будучи в Красноярске прокатился на Калина спорт, и честно после моей, IMPREZA WRX и FORESTER XT, дрова, уж извините. И будучи жителем Сибири за те деньги, которые стоит Калина можно взять: B4 2.0 2002-2003г.в., Марка, Чайника, Кресту, Аккорда- А это уже совсем другого класса авто! Хотите класса Калины- пожалуйста, Цивик,Корола,Импреза. Я себя уважаю, и не хочу чтобы на меня тыкали пальцами, глядя как я еду на Калине. Вы уж ИЗВИНИТЕ, но чтобы Вы тут не писали, КАЛИНА И ПРИОРА ДРОВА!!! С Уважением ко всем Вам, Калиноводы.
"Я себя уважаю..."? Донашивать чужие б/у даже и классом выше машины - много-же для этого надо самоуважения! Одежду тоже в "Секонд хэнд" берёте?P.S.Понты всё это ДЕШЁВЫЕ. Типо у меня 600-й "Мерин", пусть и 20-и летний...