Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 14:28   #381
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
не, рейлинги не входят.. и их установка самостоятельным образом грозит, возможно, снятием с гарантии, хотя.. пусть докажут обратное.. короче тачилой пока более чем доволен.. ))
неее по релингам с гарантии не слетишь... а вот по сигналке можешь слететь, но не полностью, а только по электрике и то если проведут независимую экспертизу и докажут, что поломка вызвана именно установкой левой сигналки... как то так...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 14:28   #382
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kranik1 Посмотреть сообщение
рейлингами на 5% расход выше. ... У нас, кстати в дилерском центре за рейлинги 5 штук просят. Вот я и уточнил - не развод ли.
странно.. как они на расход влияют?... да ещё и 5%...
лично мне они уже не раз помогли и окупились..
у нас их ставят за 8 шт.
Старый 30.03.2011, 14:31   #383
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kranik1 Посмотреть сообщение
Вон оно как, Михалыч.... Да-а-а (скребу затылок) - а тут еще нашел информацию, что с рейлингами на 5% расход выше. Но с ними красивше. Что блин, то блин! У нас, кстати в дилерском центре за рейлинги 5 штук просят. Вот я и уточнил - не развод ли. Ну что ж, спасибо за пост.
Дорого у вас просят... А релинги имеет смысл ставить если действительно на крыше что то возить... а для красоты нафиг они не нужны... одни неудобства... мыть неудобно, снег смахивать неудобно, расход бензина больше, шум в машине больше...
Старый 30.03.2011, 14:34   #384
Легенда форума

Цитата:
странно.. как они на расход влияют?... да ещё и 5%...
как влияют?... аэродинамика хуже становится... Про 5% процентов я конечно не знаю, но расход конечно есть...
Старый 30.03.2011, 14:38   #385
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Дорого у вас просят... А релинги имеет смысл ставить если действительно на крыше что то возить... а для красоты нафиг они не нужны... одни неудобства... мыть неудобно, снег смахивать неудобно, расход бензина больше, шум в машине больше...
Точняк! Целесообразно их лепить если часто что-то габаритное приходится возить. И они не стоят тех денег, что за них у вас просят.
Старый 30.03.2011, 14:49   #386
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
как влияют?... аэродинамика хуже становится... Про 5% процентов я конечно не знаю, но расход конечно есть...
да бросьте прикалываться, ребят! ))) если я руку из окна высуну - тоже расход 5% будет? нееее, не верю... да там и форма обтекаемая, чтоб о расходе говорить.. нее..
да и шума никакого не испытываю...

у меня складывается такое ощущение, что я глухой, слепой и ничо не чувствую.. руль не дрожит, шума нет, сверчков нет... но на 150 она реально шумит сильно! и уж точно не рейлинги...
Старый 30.03.2011, 14:58   #387
Легенда форума

Цитата:
да бросьте прикалываться, ребят! ))) если я руку из окна высуну - тоже расход 5% будет? нееее, не верю... да там и форма обтекаемая, чтоб о расходе говорить.. нее..
да и шума никакого не испытываю...
Я ещё раз говорю что про 5% я не знаю... а если руку высунешь то тоже расход увеличится.... даже если просто с открытыми окнами будешь ехать, то расход увеличится... можешь "За рулём" пчитать, они там целый эксперимент проводили... а если снять зеркала, ручки дверей, заклеить все щели, даже радиаторную решётку, то мах скорость километров на 10-20 увеличится... тут знаешь не до приколов )))
Старый 30.03.2011, 15:10   #388
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 kranik1 не успел проявить себя

Тут... Эта... Я, простите, напомню, - что там с модификациями?
А насчет рейлингов я на сайте, где их продают, информацию почерпнул - там среди прочих характеристик сам производитель дает цифры процентов повышения расхода.
И насчет руки и заклеивания щелей все точно. Любая выступающая деталь повышает коэффициент лобового сопротивления. Так что большие зеркала - не всегда плюс! Хочешь быстрее ехать? Снимай все лишнее, все щели и дырки (включая диски колес) залепляй пленкой и вперед, навстречу новым горизонтам!
kranik1 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 15:12   #389
Новичок

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 kranik1 не успел проявить себя

Эх, а "окушечку" мою все-таки жалко! Верой и правдой почти 160 ткм возила мою тушку. Разбилась, защищая хозяина! И почему сейчас их не выпускают?
kranik1 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 15:17   #390
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если я руку из окна высуну - тоже расход 5% будет
ОФФтоп. Просто открытое ОДНО стекло увеличивает расход на 4%. Гугель в помощь.
Stickler вне форума   Вверх
Закрытая тема