Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У Форда-то нет проблем с многорычажкой. Да какой обзор на корейцев не посмотри всегда вылезает трабла в подвеске
Я не понимаю эти наборы слов. Скоро три года. Будут какие то траблы, расскажу, какие проблемы.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Что такое стоит лучше?
То и значит. Что стоит и рулиться Вот войдёшь в крутой поворот, Веста улетит раньше. Вместе с есп.
Видел жеж, наверняка, тот самый ролик, где Веста кросс без видимых причин с левого ряда в правый под камаз. Вот и все есп. По этому эксплуатировать нужно безопасно. Даже не так, создавая себе запас безопасности.
Поэтому все это безпочвенные разговоры с отрицанием очевидного, многорычажка ставится совсем не зря. Иначе бы весь гольфкласс катался на балке.
В 2010-м году на Весте ESP не то что в базе не было, а даже за доплату :-)
Конечно там ESP не было) и не могло быть)) Даже за доплату)
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ведь весту начали произвдить в 2015г =)
А что полуседан такой древний как говно мамонта? Я не знал)) Ведь он берет начало от ауди 80 и от вольцвагена там с гулькин нос и шильдик на капоте) все!)
Опять 25, я тебе хоть какую-то статейку, где пишут что без есп Сид улетел бы, а ты лишь свое имхо. А проставки в современном авто я считаю дичью, нарушаешь углы работы и приводов и подвески, так и уменьшаешь и без того короткий ход оной.
Сид бери (на гидраче), ерундой не занимайся. Поставишь проставки, приспустишь колеса децл в пределах разумного будет тебе мяхко, щастливо и безгемморойно
Шумки, да, в сиде нет
Сид в России ещё не собирают/не делают. Так что последние из могикан (кореяк)
На нем с хорошего асфальта съезжать нельзя категорически.
Опять 25, я тебе хоть какую-то статейку, где пишут что без есп Сид улетел бы
Да причем здесь есп. Рано ещё до него. В оценке подвесов.
Есп это протекшен. До которого нефиг доводить. Ну и при наличии есп гольф класс у Весты выиграет вчистую. Что тут отрицать очевидное.
Цитата:
Сообщение от Kol888
А проставки в современном авто я считаю дичью
Дык кого волнуют чьи то необоснованные считалки, не подкрепленные ни замерами ни практикой.
Вестакросс или х рей кросс, или х хайн или х сид. С тем же смыслом тебя почему то не удивляют.
А ты не видишь разницу между заводом и гаражом где пацанчики резинки пихают?
Да успокойся уж в своих иллюзиях.
Всю жисть ставили проставки под 08 семейство, перед родные +16, и домики на балку + 20. Десятилетиями катали и не парились.
Кому надо было тот завышал подвес, кому надо занижал, по типу спорта.
Посему, вариаця завода всего лишь сток, что отнюдь не догма.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
считаю дичью,
Дичь это когда тачила сгорает из за кривопроложенных заводом трубопроводов.
Да и то, здесь главнее об этом своевременно как грится узнать, и принять меры чем метать авно.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 11.10.2020 в 18:54..
R2D2E2E4, лучше наличие ESP чем ее полное отсутствие в базовой комплектации vw polo sedan. Не так ли?)
У весты она есть. В базе. На вашем полу-седане - ESP нет (в базе емнип).
Еще бы понимать, каким образом Поло относился к той дискуссии вообще и мой конкретный экземпляр в частности…. Или про это тоже ADAC бюллетень выпустили?
Да успокойся уж в своих иллюзиях.
Всю жисть ставили проставки под 08 семейство, перед родные +16, и домики на балку + 20. Десятилетиями катали и не парились.
Ты с этими пацанчикими на 2108 и остался в мировосприятии. Я это и считаю дичью. А иллюзии у тебя, как был Сид посредственной тачкой за лям с фигом так и остался, а ты все корчишь некий премиум, понятно кредита отвалил, надо самоубедиться, но реальность уже другая, никто кроме тебя на этом форуме его даже не пихает.