Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2020, 12:24   #39821
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

To Sisa Не бросишь ссылку про рулежку Haval, а то че-то поиском не нашел. Haval не нужен, просто на Уазбуке очередная темка. ))
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 12:27   #39822
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
M4 проезжабельная вполне - если поедешь по платке то на любой иносранке проедешь без проблем.
До м4 еще доехать надо)))) если по м7 то крюк большой
Sisa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 12:27   #39823
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я в душе не знаю какие дороги на протяжении 2000 км, но чета мне подсказывает что лучше на весте будет чем на РИО.
Смотря где ехать, через Москоу, то дальше по М4 наверно получше, а по саратовским и волгоградским дорогам веста точно выигрышней будет.
Цитата:
должен быть заинсталлен фильтр легкой отчистки... Также лучше закажи сразу и поменяй прокладку поддона cvt
Он где-то сбоку за колесом. Я видосы глянул как оно на каптюрах и логанах. )) Прокладку и резинки заказал на всякий случай (или на вторую замену), но в первый раз оставлю старые.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 12:50   #39824
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, смотри у тебя где то литр старой жижи останется в системе охлаждения. Кстати хотел спросить радиатор охлаждения CVT где то в иксрее установлен?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 13:18   #39825
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Кстати хотел спросить радиатор охлаждения CVT где то в иксрее установлен?
Да фиг знает. Вроде общий с СОД.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 14:09   #39826
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я в душе не знаю какие дороги на протяжении 2000 км, но чета мне подсказывает что лучше на весте будет чем на РИО.
На рио новом подвеска тоже вроде ни чего себя ведет по ямам.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 19:43   #39827
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo-2123, Дром вон Хавал хвалит,а друг Элантру берет... Я вижу больше новых Оптиму К5, берут люди почему то.Вот рядом с отелем Лотте,который у нас к ЧМ строили,оранжевая ламба стоит иногда. Я вижу в последнее время новые премиумы,видать не совсем плохо у людей.Правда во дворе владелец б/у GL мерса сам менял фильтра,купить купил,а денег на сервис нет.Почему то столько фильтров было,хз куда там столько пихать,и причём не оригиналы,а копии китайские.
Groov вне форума   Вверх
Старый 15.10.2020, 23:04   #39828
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Правда во дворе владелец б/у GL мерса сам менял фильтра,купить купил,а денег на сервис нет.Почему то столько фильтров было,хз куда там столько пихать,и причём не оригиналы,а копии китайские.
Там движок Vобразный, два фильтра , каждый на свою голову и салонных два.
Меняются элементарно, правда для воздушных шестигранник нужен. Не все владельцы GLей одинаково богаты.))) Они по цене начинаются ниже Весты.

Добавлено через 27 минут
Ах да, про Весту. Забрал сегодня свою из салона. Первый раз увидел, серебристая, красивая. Проехал до дома 8км.
Первые впечатления. Естественно, восторгов не было, я ведь за ней на МЛ-ке приехал)))
Из неприятного. Ехал ночью, ехать километра три по не освещенной трассе, замирал от предвкушения шикарного света, в калине ведь был шикарный. Включил, свет говно, расстроился. В мерине свет говно полное, линзы на ближнем полностью выгорели, думал ну вот хоть тут будет.
Ан нет, даже чуть хуже чем убогий свет в мерине. В городе фонари, вроде нормально стало. Поставил во дворе, ушел домой, дома спохватился, что забыл габариты выключить, пошел проверять. Свет естественно сам потух. Для интереса покрутил рычажки.
Да, давно я так не лошил. Епта, оказывается в Весте бонусом есть ближний свет, а я всю дорогу ехал на габаритах. Ну в общем габариты в Весте чуть хуже чем ближний в моем мерине.
Из реальных минусов, неудобная площадка под левую ногу, она с каким то скосом и нога у меня с нее соскальзывает, не удобный подлокотник под левую руку, на мерине я привык на карту двери опираться, здесь стекло заканчивается слишком высоко, а подлокотник чуть ниже чем мне нужно, но может просто я еще свою посадку не нашел. Чуть высоковата педаль тормоза, когда ногу перекидываю с газа иногда задеваю. Шумка, ну нет ее там, так же как и у всех остальных опять же по сравнению с мерином, как в Сиде шумка.
Затуп у вариатора есть, но меньше чем на тестовой машине, он даже не затуп, просто при низкой скорости (10-40 км в час) газ нужно сразу сильнее прожимать.
Из хорошего, удобный правый подлокотник, подвеска всю мелочь глотает не замечая, неплохо все вместе.
Но мерин отдавать сразу перехотелось. Вот так пересаживаясь с него начинаешь понимать, не зря люди за машину переплачивают.
Это не отчет никакой, это просто первые впечатления, так то я примерно знал, что покупаю.

Добавлено через 7 минут
Сразу вопрос встал с зимней резиной, колеса здоровые, 17 дюймов, вот думаю 16-ые с дисками брать, или 17-ую резину купить и переобуть на родные диски.
Наверное возьму просто 17-ую резину. С 16-ой разницы большой нет, а ставить 15-ые не хочу. Оно, конечно сильно мягче и дешевле, но выглядит уже не ахти, да и на форуме говорят плывет она уже на них сильно.

Добавлено через 4 минуты
Еще из плюсов, что сразу бросается в глаза, шикарные боковые зеркала, обзор сильно лучше чем в МЛ-ке.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 04:31   #39829
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если дороги ровные - оставайся на 17.
Я зиму сразу на 16 взял, сейчас и лето хочу на 16 махнуть.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.10.2020, 09:28   #39830
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чуть высоковата педаль тормоза, когда ногу перекидываю с газа иногда задеваю.
у меня так было, когда Поло пересел, потом привык))