Александр Б, а как бы мне поставить сс20 себе тоже и сколько надо при себе денег?
Если ты имеешь ввиду тарельчатую шайбу на рулевую рейку, то покупаешь её у артура в магазине 35 руб., по моему(больше в городе я её нигде найти не смог, мож тебе повезёт? ;-))), а установка я думаю возможна на любой СТО (сам не ставил не могу ничего сказать) если хочешь сам полазь по поиску тут гдето на форуме есть описание установки, впринципе ничего сложного нет, но я не стал заморачиваться, да и там по моему какойто ключ нужен (или шестигранник) которого у меня нет. Цена вопроса я не думаю что очень большая, мне поставили на С-Л но так сказать до кучи и из-за интереса. и цену на это дело я не помню, но ехать к ним только с этим глупо.
А если ты про всю подвску сс20, то тут я тебе не советчик (мож.быть пока ;-)))
А если договориься с какими нибудь организациями о предоставлении скидок и все будем есзить к ним.. И нам хорошо и им хорошо, а на входной двери приклеить клубную наклейку..
идея хорошая, надо договариваться(считай сразу какая клиентура скидок так за 10 %)
если мы к ним обращаемся да и еще в большом количестве, неважно покупка или ремонт( они должны увеличить свои объемы в 2 раза и при этом прибыль будет расти, а вот скидочку не большую можно и сделать), а то все хотят чтобы клиентов было много а скидок никаких и прибыль огромную получать, так не бывает! это в теории и лично мое мнение=)