Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А у меня друг ездит на лачетти седан.Что сказать он очень доволен.С моей точки зрения машинка большая и просторная.Багажник огромный.Про посадку за рулем-это как кому нравится.Я расселся в лачетти вольготно,развалившись,руля одной рукой по трассе-понравилось.Про подвеску:она более короткоходная чем на Калине,по проселку не поскачешь и низковата она ,постоянно кочки ровняешь,по трассе мелкие ямы и дорожные швы не замечаешь.Динамика очень веселая (дв.1.6л),разгоняется шустряково.За два года ежедневной эксплуатации в салоне ничего не гремит.Да и тихо,шумоизоляция лучше чем в ВАЗах полюбому.Обслуживает машину сам,ничего кроме масла и расходников типа колодок и фильтров не менял.Может конечно такая попалась,но он доволен.
ни кондиционера ни ничего особенного
ни даже АБС там я не увидел.....
подумал о своей люксовой калине и о Приоре своего сослуживца....о деньгах
и решил что смысла в лацетти никакого нету!!!
по крайней мере за эти деньги
Подскажите, пожалуйста, где собирают Lacetti. В Запорожье? Здесь я информацию о месте (стране) сборки найти не мог. Мой товарищ в США сказал, что такой марки автомобиля не знает. Может это для "третьих" стран? Типа Логана? Привет Николаеву от Одессы (правда бывший Одессит, хотя бывших не бывает!)
В штатах Шевроле Лачетти продается под маркой Сузуки Форенза.
Цитата:
Сообщение от Zyvago
+1
Садясь в эту машину появляется чувство, что тебя обманули. Вроде машина дорогая, а все как то не так. После осмотра Ланоса не впечатлила. Мне в этом плане гораздо больше Церато понравилась в хетче. Салон побогаче, но и подороже конечно.
Вот что-что, а Черато с Лачетти по качеству отделки, да и вообще по всем свойствам практически - близнецы-братья. Черато - это новая Спектра для нашего рынка, в штатах она продается как Спектра. Так что тут шило на мыло. Лучше уж Сид смотреть - стоит почти как Черато, качество выше на голову.
Да нее у друга Лачетти там и кондиционер есть и АВС всякие там зеркала электро с подогревом,попогрейки и все такое.Комплектации небось разные,соответственно и цена.
По мне для семьи , лучше добавить до КИА СИД СВ, и современнее, и красивее, и динамичнее, а если нужна машина тупо груз возить, то здесь наверно искать вариант попроще, туже калину универ, подождать приору ;-))),
Подскажите, пожалуйста. Был ли опыт перевозки грузов (ведет ли при загрузке багажника при маневре, пробивкт ли подвеску на ухабах, цепляет ли дорогу на ямках и "лежачих полицейсских?). Кто произвел Вашу машину (Украина? Россия? или??) и где (Запорожье, ???). Хватает ли двигателя при езде с грузом и кондиционером? Надежно ли работает ABS на мокром асфальте? Болты и гайки метрические или дюймовые? Хороший ли доступ к агрегатам в иоторном отсеке или все очень плотно? Спасибо..
По мне для семьи , лучше добавить до КИА СИД СВ, и современнее, и красивее, и динамичнее, а если нужна машина тупо груз возить, то здесь наверно искать вариант попроще, туже калину универ, подождать приору ;-))),
Я бы расставил приоритеты следующим образом: 1) безопасность; 2) удобство для поездок включая дачные (размер) 3) комфорт в смысле удобств в дальней дороге (500-1000 км) 4) экономичность 5) ремонтопригодность. Цена машины не должна "раздеть" семью. Priora универсал очень возможный кандидат. Одиннадцатая пугает прежде всего вследствие практически полного отсутствия систем пассивной и активной безопасности. К сожалению, на дороге много "отмороженных" водителей и авария возможна. Пока бог миловал. Сам я езжу очень аккуратно. За все жизнь штраф платил только один раз и то попал на милицейскую "подставу". Может помните, как лет 8 назад вечером на выезде из Люберец синий знак "конец город" меняли на белый, а за автобусной остановкой прятался патруль. Утром опять стоял синий знак...