ВАГ же на все свои авто одну панель ставит) Чего АвтоВАЗу мешает? Да, панели по конструкции разные, но зато дизайн разрабатывать заново не надо...
Поздравляю ВАГ. Но на ВАГе, наверное, изначально всё логично проектируется с целью уменьшения издержек. Поэтому и панель подходит и точки крепления однотипные. Ничего подобного на ВАЗе нет. При проектировании нового автомобиля данное требование возможно выполнить, но запихать Приоровскую панель в старушку Ниву...
НИВА - легенда... пока еще живая... но это уже динозавр по сути.. надо менять ее на авто, более соответствующее реалиям нашего времени... а дешовый проходимец для селян можно и оставить, а можно поставить в новый кузов, сохранив не только концепцию, но и возможность для вариации комплектаций.. подешевле, попроходимее и подороже асфальтовый паркет... но наш дважды автомобильный за это не возьмется наверняка...
Поздравляю ВАГ. Но на ВАГе, наверное, изначально всё логично проектируется с целью уменьшения издержек. Поэтому и панель подходит и точки крепления однотипные. Ничего подобного на ВАЗе нет. При проектировании нового автомобиля данное требование возможно выполнить, но запихать Приоровскую панель в старушку Ниву...
Тогда пусть делают ее на платформе 2116, были же планы.... Тогда хотели и 2116 потом укорочить, чтобы сто-то вроде Калины можно было поставить...
Тогда пусть делают ее на платформе 2116, были же планы...
Руководство автоваза, рыдая от осознания собственной никчемности, просто-таки бросилось после этих слов восстанавливать из небытия проект 2116...
Маааааксимум, что они могут сделать - выделить (ну или выпросить) денег на "изучение возможности ..." и "создание проекта макета ...". Ну и, естественно, максимально эффективно (для кармана) эти деньги освоить
У нас в стране все так - на госзакупки смотришь, и худешь. "Изучение возможности создания интернет-портала для _НАЗВАНИЕ_ГОССТРУКТУРЫ_", срок - 14 дней, бюджет - 7,5 млн. рублей.
Интернет-портал создать возможно. Где мои 7,5 млн? ))))
Да, кстати - на моей ниве стояли сидушки от опеля, прикрученные на новые салазки из профиля, которые крепились через пол на болты М10х80 Думаю, наш родной автогигант лехко втиснет сиденья от приоры таким же способом. Даже цена не сильно увеличится - ну максимум, тысяч на 15-20 А вы тут еще про панель с подушками...
Вот гады )))
А я уж думал может возьмутся за ум, выпустят обновленную ниву с человеческим салоном... А то отдали 2123 на откуп крестоносцам, а те только бабосы стригут, не вкладывая в развитие ни копейки....