Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аффтар, пиши есчо! Жжжёшь!
Естественно не такая как на Калине, она другая, с другой планеты - это же Эномарко!!!
ну конечно же все машины одинаковые, у всех есть 4 колеса, кузов и двигатель и даже руль круглый(ну в основном) =)))
а по существу, конструкция может и одинаковая, а вот моей попе стало комфортней на новой машине.. хотя о калине только хорошие воспоминания =)
Опел всячески показал, что это низшая модель в линейке
ну разве что мешалками на стеклоподъёмниках задних дверей и отсутствием ксенона В остальном почти все опции как на Астре (навигация, климат, ABS, ESP, круиз-контроль, адаптивный свет и т.д и т.п.)
Ну и размер конечно меньше))) Я же не понты от владения сравниваю (ясен пень Гольф-класс солиднее, но увы бедность - порок ), а просто хочу авто поменять, вот прокатился за рулём - понравилось, ещё буду посмотреть Citroen C4 (который прошлого поколения) на него 100 000 скидку дают он конечно не так красив как New C4 (смесь Астры Джей и Субару) но.. по цене зато как Корса)
Всяко лучше Корсы. Думаю,даже Сатир спорить не будет. Только бери на палке,автомат у них УГ.
Ну как сказать. Поинтересней, но корса надежней и беспроблемней.
Автомат там мало того что УГ, так и полное попадалаво.
Ну и не брать с 1.6 110лс, если его еще продают.
Во вторых, как мне показалось, сейчас образовался некоторый перекос у нас. пежо 308, более дешевым клоном которого является С4, у нас вроде даже дешевле стоит.
Добавлено через 2 минуты
Но опять же - не всем больше значит лучше.
У меня вот жена крупнее B класса не хотела. Задача найти машину, чтоб хоть как то не сильно огорчая ехала с автоматом, в этом классе было сложнее.
Ну как сказать. Поинтересней, но корса надежней и беспроблемней.
Автомат там мало того что УГ, так и полное попадалаво.
Ну и не брать с 1.6 110лс, если его еще продают.
Во вторых, как мне показалось, сейчас образовался некоторый перекос у нас. пежо 308, более дешевым клоном которого является С4, у нас вроде даже дешевле стоит.
Добавлено через 2 минуты
Но опять же - не всем больше значит лучше.
У меня вот жена крупнее B класса не хотела. Задача найти машину, чтоб хоть как то не сильно огорчая ехала с автоматом, в этом классе было сложнее.
А что с 1,6 110 за траблы? Посмотрел исходные цели автора -не катит ему С4 ,так как он хочет автомат.... =0(
У них есть 2 атмосферника 1.6
120лс - тот что в кооперации с bmw сделан и на мини применяется.
и их древний собственный на 110лс. по унылости и надежности, насколько знаю, точь в точь как их автомат -))))
У них есть 2 атмосферника 1.6
120лс - тот что в кооперации с bmw сделан и на мини применяется.
и их древний собственный на 110лс. по унылости и надежности, насколько знаю, точь в точь как их автомат -))))