Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 16:23   #31
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя
Re: Кто что думает об Opel Corsa?

Цитата:
Аффтар, пиши есчо! Жжжёшь!
Естественно не такая как на Калине, она другая, с другой планеты - это же Эномарко!!!
ну конечно же все машины одинаковые, у всех есть 4 колеса, кузов и двигатель и даже руль круглый(ну в основном) =)))
а по существу, конструкция может и одинаковая, а вот моей попе стало комфортней на новой машине.. хотя о калине только хорошие воспоминания =)
Kalinaowner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 16:25   #32
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Мне в Корсе не нравиться то, что Опел всячески показал, что это низшая модель в линейке, в отличие от той же Шкода.
Это чем же он показал ?
Да и не низшая она в линейке
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 16:27   #33
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя

Цитата:
Мне в Корсе не нравиться то, что Опел всячески показал, что это низшая модель в линейке, в отличие от той же Шкода.
а у шкоды разве что-то есть ниже фабии? точно также заканчивается(ну или начинается) линейка машин.
Kalinaowner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 17:10   #34
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть еще (не в России) опель агила, поражающая внешним сходством с сузукой сплеш -))))
Старый 02.08.2011, 20:36   #35
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Опел всячески показал, что это низшая модель в линейке
ну разве что мешалками на стеклоподъёмниках задних дверей и отсутствием ксенона В остальном почти все опции как на Астре (навигация, климат, ABS, ESP, круиз-контроль, адаптивный свет и т.д и т.п.)

Ну и размер конечно меньше))) Я же не понты от владения сравниваю (ясен пень Гольф-класс солиднее, но увы бедность - порок ), а просто хочу авто поменять, вот прокатился за рулём - понравилось, ещё буду посмотреть Citroen C4 (который прошлого поколения) на него 100 000 скидку дают он конечно не так красив как New C4 (смесь Астры Джей и Субару) но.. по цене зато как Корса)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 22:21   #36
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Citroen C4 (который прошлого поколения) на него 100 000 скидку дают
Всяко лучше Корсы. Думаю,даже Сатир спорить не будет. Только бери на палке,автомат у них УГ.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 22:31   #37
Гений форума

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Всяко лучше Корсы. Думаю,даже Сатир спорить не будет. Только бери на палке,автомат у них УГ.
Ну как сказать. Поинтересней, но корса надежней и беспроблемней.
Автомат там мало того что УГ, так и полное попадалаво.
Ну и не брать с 1.6 110лс, если его еще продают.

Во вторых, как мне показалось, сейчас образовался некоторый перекос у нас. пежо 308, более дешевым клоном которого является С4, у нас вроде даже дешевле стоит.

Добавлено через 2 минуты
Но опять же - не всем больше значит лучше.
У меня вот жена крупнее B класса не хотела. Задача найти машину, чтоб хоть как то не сильно огорчая ехала с автоматом, в этом классе было сложнее.
Старый 02.08.2011, 23:02   #38
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну как сказать. Поинтересней, но корса надежней и беспроблемней.
Автомат там мало того что УГ, так и полное попадалаво.
Ну и не брать с 1.6 110лс, если его еще продают.

Во вторых, как мне показалось, сейчас образовался некоторый перекос у нас. пежо 308, более дешевым клоном которого является С4, у нас вроде даже дешевле стоит.

Добавлено через 2 минуты
Но опять же - не всем больше значит лучше.
У меня вот жена крупнее B класса не хотела. Задача найти машину, чтоб хоть как то не сильно огорчая ехала с автоматом, в этом классе было сложнее.
А что с 1,6 110 за траблы? Посмотрел исходные цели автора -не катит ему С4 ,так как он хочет автомат.... =0(

Добавлено через 16 минут
Автору темы на заметку.
Старый 02.08.2011, 23:13   #39
Гений форума

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А что с 1,6 110 за траблы?
У них есть 2 атмосферника 1.6
120лс - тот что в кооперации с bmw сделан и на мини применяется.
и их древний собственный на 110лс. по унылости и надежности, насколько знаю, точь в точь как их автомат -))))
Старый 02.08.2011, 23:30   #40
Забанен

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У них есть 2 атмосферника 1.6
120лс - тот что в кооперации с bmw сделан и на мини применяется.
и их древний собственный на 110лс. по унылости и надежности, насколько знаю, точь в точь как их автомат -))))
Посмотрим,как 120 л.с. себя проявит...
Ответ