Вчера случилась дикая неприятность (((
3 бабушки лет по 60 на крыше подземного пакркинга как раз над выездом из него красили газовую трубу ярко-желтой краской... Я выезжал из этого паркинга, они никак не обозначили работы, был сильный ветер и в момент проезда под этой аркой мою машину облило краской от переднего номера до заднего ровно посередине машины, но поскольку краска летела, то она упала не струей, а брызгами...
На мои крики и маты они спустились вниз с банкой фейри и паралоном, и начали оттирать краску... Я также подключился к этому процессу, продолжая материться... После приложения энного количества усилий нам удалось оттереть всю краску, но машина при этом покрылась налетом этого фейри и стала жирной на ощупь...
Чувствуя, что времени у меня мало, я полетел на хорошую мойку, пока я туда доехал, машина почему-то стала в крапинку... Ребята мойщики быстро стаи реагировать, заливая машину всякими сильными растворами шампуня, а также жидкостью для очистки от насекомых... При этом они сказали, что если отмыть фейри не успеют, то она вполне может поднять лак, а крапинки эти тоже могут остаться, тогда на полировку...
Совсем расстроившись я стал ждать окончания процедуры. В итоге меня обрадовали, что я успел приехать вовремя и они все отмыли. Лак не пострадал. Крапинки ушли.
Теперь уже 2-й день хожу вокруг машины и разглядываю покрытие.
Боюсь за ЛКП!