ребят , расскажу вам про мои выборы 2001 года в РА, приходит ком роты, говорит сёдня голосуем за этого и . все пошли и проголосовали и я в том числе (неохота было неделю по нарядам шлындать ) . больше я в это не верю!
В 2000 г. он уже рвался к нам в губернаторы области, слава богу нас миновала чаша сия!
Если вы так говорите,то политтехнологи отработали на 100%. Ему заплатили за то, чтобы отбить голоса у третьего кандидата - Бесхмельницина и Сава прошел (вот уж "Чума белгородчины").
Я никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойду! Достали они своими дебильными законами и налогами обкладывать. Проголосую за коммунистов. Я смотрю такая фишка у всех пошла, я в шоке, на работе никто не ходил, в этот раз все идут и все за коммуняк! И в нете такая же тенденция! Мне всё равно кто будет, только не эти братья-акробаты!
ребят , расскажу вам про мои выборы 2001 года в РА, приходит ком роты, говорит сёдня голосуем за этого и . все пошли и проголосовали и я в том числе (неохота было неделю по нарядам шлындать ) . больше я в это не верю!
как всегда - разишь на повал своими откровениями...
не веришь во что "в это"?
если ты не веришь в честные выборы, то ты не одинок...
именно из-за того, что выборы не честные, я считаю, нужно идти и голосовать...
Если вы так говорите,то политтехнологи отработали на 100%.
Спасибо за высокую оценку работы комманды, пусть и через столько лет!!!
Цитата:
Сообщение от zmey2010
Ему заплатили за то, чтобы отбить голоса у третьего кандидата - Бесхмельницина и Сава прошел (вот уж "Чума белгородчины").
Кто вам это сказал?))))))) Бесхмельницин и без Жирика бы не прошел...голоса, конечно, оттянул бы, но не критично...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Braynt
cat2, словосочетание "ох как сложно" и моя интерпретация - нереально, на мой взгляд схожи, ну да ладно... просто не люблю изворотливость .
Braynt, видимо мы и правда понимаем это по-разному, в моем понятии "ох как сложно" - сложно, затратно, но... возможно, а нереально - невозможно...
Да и изворачиваться мне нет смысла))
Цитата:
Сообщение от Braynt
Экскурсы в 90-ые мне не нужны, с тех времен многое утекло и поменялось...Тогда извините за прямоту многим жрать нечего было... Сейчас другие времена.
Раньше за бутылку "горючки" много чего можно было сделать...сейчас никому такая форма оплаты не интересна.
Поэтому сейчас и формы/способы/методы воздействия - другие, только вот цель, что раньше, что и сейчас одна - ВЛАСТЬ! Форма "оплаты" только изменилась, если раньше это было 100 руб или 100гр., то сейчас для некоторых - работа, а это те же рубли - з/п!
Последний раз редактировалось cat2; 28.11.2011 в 23:43..