Не знаю как у вас, но в Москве, вроде не угоняемый автомобиль.
По крайней мере в страховых это не афишируют, просто коэффициент Московский.
повышающий коэф. не только по регионам, но и по маркам автомобилей разби. Страховщики и не будут офишировать, проста пользуются табличкой для подсчёта и выдают результат
У меня 11174, универсал, люкс с кондеем, 310.000, страховал летом в Стандарт Резерве, 31 тысяча рублей получилось, без франшизы, угон + ущерб возраст менее 22, стаж год. Попал в небольшую аварию, выплатили, без проволочек.
Сам сейчас работаю в РОСНО, подсчитал ради интереса, вышло подороже, но лучше программа, больше включено страховых случаев, так что на следующий год к себе в РОСНО перейду.
Кстати, кому нужно ОСАГО, КАСКО, пишите в личку, рассчитаю, проконсультирую, расскажу варианты, устроит - застрахую))))
С наступающим, кстати, уже скоро)))
Dimmon42ru,не знаю как у вас, я просто сейчас сам работаю в страховом брокере, и у нас есть ряд страховых компаний которые хорошо выплачивают. Я вот например рекомендую страховать вот в этих страховых компаниях Ингосстрах, МСК, УралСиб, РОСНО, Стандарт резерв, просто в эти компании обращались и выплаты происходили нормально. Сам застрахован в МСК.
Мне звонили с брокерского агенства по страховке предлагали МСК, а вот от УралСиба отговаривали, мотивируя возможными проблемами с выплатами по страховке. По деньгам и в МСК, в УралСибе примерно однинаково. Понравились условия в Ингосстрахе, особенно в разделе оформление страховых случаев (повреждение одного кузовного элемента неограниченное количество раз в течение всего срока действия КАСКО) без справки из органов, по деньгам не много дороговато, страховые суммы сверяют с авто.ру. В Стандарт Резерве слышал от знакомых оперативно происходит оформление страховых случаев, по деньгам примерно как в МСК. В качестве "подопытного кролика" для оценки финансового вопроса в указанных страховых была использована моя Калина (норма). Кстати, МАКС вообще-то выплачивает (особенно по кредитным машинам), нужно внимательно читать (или узнавать) условия страхования в этой конторе, хотя не исключаю, что оценщики могут шульмовать, трактовать повреждения по своему.
Мне звонили с брокерского агенства по страховке предлагали МСК, а вот от УралСиба отговаривали, мотивируя возможными проблемами с выплатами по страховке. По деньгам и в МСК, в УралСибе примерно однинаково. Понравились условия в Ингосстрахе, особенно в разделе оформление страховых случаев (повреждение одного кузовного элемента неограниченное количество раз в течение всего срока действия КАСКО) без справки из органов, по деньгам не много дороговато, страховые суммы сверяют с авто.ру. В Стандарт Резерве слышал от знакомых оперативно происходит оформление страховых случаев, по деньгам примерно как в МСК. В качестве "подопытного кролика" для оценки финансового вопроса в указанных страховых была использована моя Калина (норма). Кстати, МАКС вообще-то выплачивает (особенно по кредитным машинам), нужно внимательно читать (или узнавать) условия страхования в этой конторе, хотя не исключаю, что оценщики могут шульмовать, трактовать повреждения по своему.
Я не чего не говорю про другие страховые компании, просто я говорю про те компании которые без посторонней помощи ведут дело до конца, в кротчайшие сроки. Мне вот без справок в МСК покрасили бампер и поменяли лобовое стекло. А Стандарт Резерв и МСК в принцепе одна компания и офисы у них находятся в месте.
А в ингосстрахе дороговато получается страховка.
Так что если есть желание обращайся у меня около 20 страховых компаний, посчитаю по многим компаниям которые пожелаешь и сам выберешь, ну и соответственно скидочку сделаю.
Мой номер 8-926-160-36-98 Дмитрий.
Я не чего не говорю про другие страховые компании, просто я говорю про те компании которые без посторонней помощи ведут дело до конца, в кротчайшие сроки. Мне вот без справок в МСК покрасили бампер и поменяли лобовое стекло. А Стандарт Резерв и МСК в принцепе одна компания и офисы у них находятся в месте.
А в ингосстрахе дороговато получается страховка.
Так что если есть желание обращайся у меня около 20 страховых компаний, посчитаю по многим компаниям которые пожелаешь и сам выберешь, ну и соответственно скидочку сделаю.
Мой номер 8-926-160-36-98 Дмитрий.
Ну вообщем-то я ужо застраховался на следующий год (в МАКСе), по деньгам ОСАГО, АГУ и КАСКО мне вышли чуть более 28000 рублей. В "России" за первый год отдал "за всё про всё" 36000 с хвостом. А вот после МАКСа, возможно, подамся в другую СК, тогда и постараюсь вспомнить про твоё предложение.
ЗЫ. Кстати, денежный вопрос меня волнует во вторую очередь, в первую - нюансы и "засады" условий страхования в той или иной СК.
Бабушка надвое сказала. Мне (как и некоторым другим уважаемым участникам форума) наиболее дешёвым показался именно "Ингосстрах". Хранение - неогран, без франшизы, новое за старое... Даже почти не верится:wink: Интересно, с "Ингосстрахом" у кого-нибудь проблемы были?... - было бы полезно, если бы кто-нибудь поделился...
Бабушка надвое сказала. Мне (как и некоторым другим уважаемым участникам форума) наиболее дешёвым показался именно "Ингосстрах". Хранение - неогран, без франшизы, новое за старое... Даже почти не верится:wink: Интересно, с "Ингосстрахом" у кого-нибудь проблемы были?... - было бы полезно, если бы кто-нибудь поделился...
подразделение Ингоса, занимающееся автопродуктами - терпит убытки. Проблемы возникали у многих: оценка занижена, денег на ремонт не хватает - ДЭУ нексия попала в аварию, каско ингос отказался платить, а по АСАГЕ виновника денег на ремонт не хватило.
зы: такие истории есть почти про все компании.
По КАСКО застрахован в Ингосстрахе продукт "автопрофи" стомость 15 000 рублей. Франшиза 15 000 на второй и каждый последующий страховой случай. Страховался в декабре 2008 года. 25.02.09г наступил стрховой случай Под замену крыло левое переднее, бампер передний, решетка радиатора, противотуманка левая, левая фара. В страховой ворчать не стали молча приняли документы и провели оценку. Приблизительно насчитали 26 000 рублей. Хватит денег на ремонт или нет отпишу как отремонтирую.
К предыдущему посту, 11 марта получил выплату за ущерб насчитали 28 195 (двадцать восемь тысяч сто девяносто пять рублей). Во вторник поеду на местный лада сервис и там уже конкретно мне счет укажут. После ремонта, примерно в пятницу, конкретно отпишу во что мне ремонт встал.