Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если по всем плюсам соглашусь, то тут - нет. И сзади в Кашкай садиться не очень удобно, и спереди рослым людям передняя стойка с приличным завалом мешает.
Х.з. я про новый. Сзади не езжу, так что не в курсе.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Как написал выше, и без зацепов прет. Замыливается, да, но прет на низких оборотах, на моменте, именно за счет 4-х ведущих колес.
Да понятно что лучше, я бы и переплатил, но на ручке нет 4WD у нового, а с вариатор + 4WD это сразу +160 тыс., а мне автомат не нужен. А так в сильную грязь и с 4WD делать нечего, тут УАЗ нужен.
Плюсы:
1. Высокая посадка, в поездках не устаешь.
2. Удобно садится. после Кашкая попытался сесть в новую Мазду 3, ударился об стойку. Вообще после кроссовера не удобно садится в обычные машины, тут просто запрыгиваешь.
Частично стереотипы, частично привычка.
1. Был у меня гольф gti трехдверка (типа 'горячий хечбек'), теперь сеат фритрэк (российское представительство его 'кроссовером' обзывает).
Во втором посадка отличная, но в первом было еще лучше. Обзор в низком гольфе намного лучше.
2. Нет ничего удобней для посадки, чем хетч или купе трехдверка. Просто открываешь дверь и плюхаешься как дома в кресло.
Или это у тебя машина с самым лучшим обзором ? -)))
Патриот, там реально, как в аквариуме. Не все любят "лежачую посадку" особенно на Калино форуме, где высокая вертикальная посадка идет жирным плюсом по сравнению с той же Приорой.
Про хэтчи. когда в салоне посидишь в разных кроссоверах, потом выходишь и плюхаешься в свой Сид, реально страшно. Кажется вот уже земля рядом, а сидушки все нет))))
Удобство сильно зависит от параметров тела. Одному в Кашкае может быть удобно, другому нет.