Не могу понять у кого лучше рулевая. или это просто разные тех. решения
1. У калины рулевые наконечники прикручены к рычагу на стойке ,а стойка к ступице. Через эту дыру вся грязь попадает вовнутрь. Я знаю что есть заглушка колхозная, но так получается что конструкторам по барабану.
2, У логана непосредственно к ступице. Как и на всех других машинах.
У логана менять тяги более технологично, так мне кажется не надо лежать на двигателе
У калины как то надёжнее выглядит, на логане кажется, что при хорошей яме вырвет палец из рулевого наконечника, хотя таких случаев я не припомню.
Не совсем понятно, что за 360 тыс. и от какой стартовой цены +200 тыс за люкс и опции.
За страртовую принял "Стандарт" с 1,6 о 8кл.
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона. Например в пятницу там было 30 человек, из каторых 15-ть оформляли машины по программе "утилизации". Не берусь утверждать, что в других городах такие-же ценники, но имеем, то, что имеем.
зы: например сигналка с АЗ запросто с устоновкой может стоить 15 тыр, за пределами этого заведения - 10 тыр с установкой за туже сигу. А "голых" машин в этом автосалоне просто не бывает. Если канешно нет хороших знакомых из числа руководства. Ну и не для кого не секрет, что диллер до сихпор не знает, какого цвета и в какой компдектации отгрузят ему машины. Знает точно только КОЛИЧЕСТВО на ближайший месяц.
360 тысяч рублей - ценник в автосалоне на Люкс с 1,6 16 кл + какая-то шняга установленная диддером - прояснить ситуёвину поможет посещение автосалона.
А что про диллеров говорить, разные они встречаются..
Я месяц назад купил со скидкой Лада-финанс универсал Калину-люкс за 320 т.р. - 47 (50 - 3) т.р. утилизация. Плюс Допы были на 13 т.р., антикорозийная обработка и защита картера. От Допов можно было отказаться.
А в марте посещал диллера Рено, менеджеры хамло, когда спросил про Сандеро - отказались его продавать. Да я бы и сам не стал, не понравилась. Говорит ли моё посещение диллера Рено, что у всех их менеджеры хамы и все бы отказались продавать Сандеро. Нет, это часный случай.
Последний раз редактировалось oleg_go; 08.11.2010 в 16:51..
Всем и так понятно, что теперешний логан стоит неоправдано дорого для логана, а так же понятно, что и калина стоит не оправдано дорого в люксе но что делать особого выбора то нет.
Одна надежда на гранту