Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Про новый перечень только для дилеров, читал. Вышеуказанный список номеров важен, все-таки такая информация была и лучше... перестраховаться, от тех же дилеров. А проверить информацию от продавца, можно только у поставщика, кроме открытой тел. линии и почты Автоваза, подскажите каким образом можно выяснить? Просто весь процесс осуществления "мечты-желания" = Калина`тестя на мне, необходимо все уточнить, хотя понял что эти шайбы для движка Калины не особо криминальны.
Сначала надо попробовать задать вопрос на сайте ВАЗа через обратную связь. После ответа можно потом решать, что делать дальше...
С уважением! Ю.К.Целиков.
На сайте аналитического агенства "АВТОСТАТ" есть информация о проведении Первой автомобильной конференции для аналитиков и маркетологов 15 февраля 2011 года в Москве. Меня тоже пригласили сделать докладик на 10 минут по вопросу будущего АВТОВАЗа глазами ветеранов завода. Начал готовиться...
Готов почитать мнение про будущее ВАЗа глазами ФОРУМЧАН. Пишу это сообщение не в ТЕМЕ "Будущее АВТОВАЗА" вполне сознательно, так как на конференции будет много прессы( "желторотая "тоже ,видимо будет).
С уважением! Ю.К.Целиков.
Юрий Кузьмич! Во-первых, спасибо за ответ-совет, написал запрос, несмотря на еще и заверения менеджера салона, которого дополнительно попросил посмотреть перечень, с его слов 1.6/16 вообще нет в списках. Во-вторых просьба в Вашем докладе укажите, пожалуйста, на открытость информации, на примере данной ситуации. В-третьих будущее у ВАЗа должно быть!!!
Спасибо за любое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Только ЛИЧНОЕ и не надо устраивать дискуссий ...Обсуждать чужое мнение проще всего. Если есть СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ по поводу БУДУЩЕГО АВТОВАЗа , то ,пожалуйста! Буду весьма благодарен. Критики чужих слов не требуется. С уважением! Ю.К.Целиков.
Вот оно будущее ВАЗ. ПЕчально.
В Запорожье прекратили производство самого дешевого автомобиля Европы
«Ставута» была последней чисто народной украинской легковушкой. Этот пятидверный вариант советской «Таврии» создали дизайнеры и конструкторы Запорожья. Что называется, своими руками, которые у нас золотые...
Кто бы, что не говорил, но конвейер ЗАЗа выпускал 100%-ное национальное авто, самое доступное на рынке и для многих первое в жизни. Водилы называли ее «Славутка» или «Славка» http://svpressa.ru/society/article/37765/
Когда в 2003 году я купил свою первую восьмерку, 92й бензин стоил 11 руб. за литр... Цена на бензин растёт, а зарплата????????????????
Помню я еще маленьким в 80-х годах слышал песню Вилли Токарева, где он пел "все дорожает - только ЗП не меняется одна". Вот я сейчас эту песню ПОСТОЯННО вспоминаю, особенно заходя по выходным в продуктовый магаз закупится продуктами на неделю... Тогда все смеялись над этими словами, а сейчас на себе эти слова ощущаем...
Тема "немножко " не та, о чем в последних постах пошла речь,вернее СПОР.
Напомню из Саши Черного:
" Мы культурны. Чистим зубы.
Рот и оба сапога.
В письмах вежливы сугубо:
" Ваш покорнейший слуга...."
От чего ж при всяком споре,
Доведенном до конца,
Мы ,с бессилием глупца,
Подражая папуасам,
Бьем друг друга по мордасам,
Правда, чаще языком,
Но больней ,чем кулаком.
Постарайтесь при обсуждении любых вопросов быть корректнее и терпимее. С уважением к любому мнению! Ю.К.Целиков.
Сейчас глянул на сайт ЗР анонс февральского номера, там две статьи, одна про сравнение коробок с разными главными парами, вторая про ЭУРы Калин и Приор.
Сейчас глянул на сайт ЗР анонс февральского номера, там две статьи, одна про сравнение коробок с разными главными парами, вторая про ЭУРы Калин и Приор.
Не беспокойтесь обе статьи хвалебные первая про сравнения двух машин с движками 1,4 но разными придаточными числами.
А вторая про виды ЭУР ставившиеся на калины.
Советую почитать интересно