В принципе - я большой любитель "залезть на капот". Но в данный момент поддержу - капот трогать очень не желательно. В виде "второй кожи" - как виниловые защитные чехлы, она(накладка) никого не заинтересовала. А делать в качестве обьёмного элемента, позволяющего кардинально менять внешний облик автомобиля - а значит и узнаваемость(Приору в пластилине помните выкладывал?)... - так такой задачи нет.
Более того - Калина должна остаться Калиной. Наша задача дополнить но не изменить.
В принципе - я большой любитель "залезть на капот". Но в данный момент поддержу - капот трогать очень не желательно. В виде "второй кожи" - как виниловые защитные чехлы, она(накладка) никого не заинтересовала. А делать в качестве обьёмного элемента, позволяющего кардинально менять внешний облик автомобиля - а значит и узнаваемость(Приору в пластилине помните выкладывал?)... - так такой задачи нет.
Более того - Калина должна остаться Калиной. Наша задача дополнить но не изменить.
Без "залезания" на капот попробую прорисовать.
Правда, без этого "залезания" скошенный капот Калины, визуальнно, все равно "уведет" общий "вес" накладки вниз. Соответственно "кроссоверности" реальной не получить.
Покумекаем ышшо...
Может хоть облицовочку по переднему краю капота сделаем, блестючую?
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Поэтому я и склоняюсь к полноценным фартукам накладкам(особенно в тиснённом варианте) ложащимися на бампера как "вторая кожа", отходящая только в элементах(таже челюсть) воздушными полостями - отличный демпфер получится и бампера не будут царапаться торцевой кромкой(из-за отсутствия оной).
Получается нужен не целый новый бампер, а накладка, хоть и объемная на стандартный?
Kempo, присоединяюсь к желаню посмотреть твои работы на светлой машине, плюс продли до "клыков" этот маааленький непонятный кусочек на бампере в углу. ну и сделай плиз вариант с хромом и без
Итак, встреча с модельщиками состоялась (даже гораздо продолжительнее, чем все ожидали)
Вкратце, ответы почти на все вопросы в прикрепленных файлах. Более развернуто попробую с Виталием Ивановым не торопясь чуть позже объяснить. Прошу набраться терпения, все может быть очень интересно.