Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 17:12   #391
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Я вам про форсмажор говорю. Если все таки машина замерзла. У меня ипсум за 3 года не замерз не разу. В теплом гараже машина последние 1.5 года. Ночевки на воздухе при большом минусе тоже бывали командировки и просто в гостях. Бы мне еще расскажите что у вас все ваши земляки с Пр имеют проблемы. Имею знакомых в вашем городе не жалуются.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:15   #392
Совсем как дома

Кстати, описанные приемы знаю еще с владения 2106.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:24   #393
Самарская ячейка

Вес репутации: 15 Жигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скороЖигули станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
заметь торговцы помощи не просили и не просят более того реальных денег в бюджет в виде пошлин приносят по обьему некисло
моя движимость как самолет на линии - ездит каждый день
Забодал этот папуас своим тупизмом.
Ну сколько можно свой идиотизм выдавать истину?
Один дурак может задать такие вопросы, что сотни умных будут в несостоянии на эту дурость ответить.
Жигули вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:24   #394
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Rat, я не понимаю смысла вашего нахождения на этом форуме. Вас и ваших собратьев по "счастию". В чём смысл? до усёру доказывать на Калинофоруме, что ПР есть круть, а ВАЗ это УГ?
Вы не там благодарную аудиторию ищете. Ваше присутствие здесь - прежде всего это выпячивание ВАШИХ комплексов по поводу расположения руля не там где надо. Мне наплевать на эти машины - они неплохие, но у них есть несколько неисправимых недостатков:
1. Руль в бардачке
2. б\у. Хлам. помойка, как угодно это можно назвать.
У брательника прошлая машина была Vista... больше он на ПР не сядет никогда... кстати у него сейчас машина с МТ. так-то.

Так в чём смысл нахождения вас на этом форуме, фанаты косорукого хлама?
Комплексы... комплексы... комплексы...
ilan вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:27   #395
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Знатный холивар.
sibold вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 17:46   #396
Совсем как дома

Комплексы вижу с обоих сторон. Мне здесь нравится, в чем проблема? Я пр не защищаю, я против комплексов по отношению к другим. Калину кстати не унижаю. Отметил лишь те недостатки которые вижу. Недостатки есть у всех.
Rat вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 18:14   #397
Забанен

Автомобиль: другой
Вес репутации: 0 iamback немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
2. б\у. Хлам. помойка, как угодно это можно назвать.
У брательника прошлая машина была Vista... больше он на ПР не сядет никогда... кстати у него сейчас машина с МТ. так-то.

Где же это модератор? Почему позволяет нарушать правила форума). Мне вон за словосочетание "современный обмылок" выписал)). Двойные стандарты однако....
iamback вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 18:51   #398
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Заводиться это от многого зависит. я вот недавно хрен завел хотя всего -33 было. тупо акб слабоват. еще могут свечи мозги парить и так далее, зимний пуск это та еще лотерея!
Geolog вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 19:14   #399
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Geolog, тссс!!!! Не выдавай тайну конской упряжи))). Реалист, блин...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2010, 19:14   #400
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Это как партия власти без оппозиции, Бронзовеет. Скучно будет. Самые длинные темы это срач и сравнение. Законы шоу бизнеса, ни кто не отменял.
vladka вне форума   Вверх
Закрытая тема