Я вам про форсмажор говорю. Если все таки машина замерзла. У меня ипсум за 3 года не замерз не разу. В теплом гараже машина последние 1.5 года. Ночевки на воздухе при большом минусе тоже бывали командировки и просто в гостях. Бы мне еще расскажите что у вас все ваши земляки с Пр имеют проблемы. Имею знакомых в вашем городе не жалуются.
заметь торговцы помощи не просили и не просят более того реальных денег в бюджет в виде пошлин приносят по обьему некисло
моя движимость как самолет на линии - ездит каждый день
Забодал этот папуас своим тупизмом.
Ну сколько можно свой идиотизм выдавать истину?
Один дурак может задать такие вопросы, что сотни умных будут в несостоянии на эту дурость ответить.
Rat, я не понимаю смысла вашего нахождения на этом форуме. Вас и ваших собратьев по "счастию". В чём смысл? до усёру доказывать на Калинофоруме, что ПР есть круть, а ВАЗ это УГ?
Вы не там благодарную аудиторию ищете. Ваше присутствие здесь - прежде всего это выпячивание ВАШИХ комплексов по поводу расположения руля не там где надо. Мне наплевать на эти машины - они неплохие, но у них есть несколько неисправимых недостатков:
1. Руль в бардачке
2. б\у. Хлам. помойка, как угодно это можно назвать.
У брательника прошлая машина была Vista... больше он на ПР не сядет никогда... кстати у него сейчас машина с МТ. так-то.
Так в чём смысл нахождения вас на этом форуме, фанаты косорукого хлама?
Комплексы... комплексы... комплексы...
Комплексы вижу с обоих сторон. Мне здесь нравится, в чем проблема? Я пр не защищаю, я против комплексов по отношению к другим. Калину кстати не унижаю. Отметил лишь те недостатки которые вижу. Недостатки есть у всех.
2. б\у. Хлам. помойка, как угодно это можно назвать.
У брательника прошлая машина была Vista... больше он на ПР не сядет никогда... кстати у него сейчас машина с МТ. так-то.
Так в чём смысл нахождения вас на этом форуме, фанаты косорукого хлама?
Комплексы... комплексы... комплексы...
Где же это модератор? Почему позволяет нарушать правила форума). Мне вон за словосочетание "современный обмылок" выписал)). Двойные стандарты однако....
Заводиться это от многого зависит. я вот недавно хрен завел хотя всего -33 было. тупо акб слабоват. еще могут свечи мозги парить и так далее, зимний пуск это та еще лотерея!