Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 11:18   #391
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-014-30
Вес репутации: 16 DBondarevsky не успел проявить себя
Отправить сообщение для DBondarevsky с помощью ICQ
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Что то я тоже запутался у меня пробка именно такая как Dali здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=566 под номером 4 показывает. Это тоже она http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=386
Еще раз повторю, родной корпус такой пробки НЕ подходит на наш РБ, нужен другой корпус, я брал от подделки под крышку VAG, + 2 резинки - прокладки.

Кстати по моим замерам получилось 1,3 атм на выпуск, думаю +/- 0,1 атм погрешность наших измеряющих приборов. В мурзилке к Калине написано 1.1 - 1.5 норма. думаю 1,3 хорошо, как раз серединка + если нет воздушных пробок, нет причин для повышения давления до открытия клапана (если все остальное исправно)
Остался вопрос с коррозией. Даёшь стресс тест пружинок на коррозию!

Последний раз редактировалось DBondarevsky; 23.11.2011 в 11:59..
DBondarevsky вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 12:00   #392
Новичок

Автомобиль: ваз 1119,2007 г.1.6 8 кл.
Вес репутации: 15 Иван Иванович не успел проявить себя

и всё таки в каком
состоянии должна
находится пробка РБ
,откручена или закручена
когда производятся
манимуляции с изгнанием
воздуха из системы путем
задратого передка
автомобиля и
перегазовками?
Иван Иванович вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 12:33   #393
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

Иван Иванович, а все таки может научимся читать форум сначала? На ваши вопросы давным-давно даны ответы.
Dali вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 13:42   #394
Интересующийся

Вес репутации: 14 GAZmaster не успел проявить себя

Ребята, я где то в начале темы читал, что идеально подходит пробка от Ауди 80 - мол ничего дорабатывать не надо, просто купил и поставил. Это на самом деле так?
GAZmaster вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 14:26   #395
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ

GAZmaster, не совсем так, у них шаг резьбы в крышке меньше. Выглядит она так, клапана как у первых трех пробок.
Dali вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 20:48   #396
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

Так! С двумя отдельными клапанами у меня то же есть, и это Febi. Её отрегулировать не реально, если только с покупки она не отрегулирована.
Старый 23.11.2011, 21:55   #397
Сибирская группировка

Автомобиль: лада 111830
Вес репутации: 15 лоскуткин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ddd1654 Посмотреть сообщение
Лоскуткин, можешь сообщить номер VAGовской пробки по каталогу, или на какой двигатель она идет?
номер не знаяю просто зашел в салон фолькса и попросил крышку от пассата. Просто я подумал если сосед купил крышку от восьмерки на пассат, в целях экономии, то почему от пассата не подойдет на калину, и ведь подошла и работает лучше чем родная!!!
P.S. А сосед стал е***ться с теми же проблемами что и мы.
лоскуткин вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 22:05   #398
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

лоскуткин, она не может подходить, если не поставить второе уплотнительное кольцо, + не та резьба. Не вводите людей в заблуждение! "-" не ставлю.
Старый 24.11.2011, 00:54   #399
Интересующийся

Вес репутации: 14 GAZmaster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
GAZmaster, не совсем так, у них шаг резьбы в крышке меньше. Выглядит она так, клапана как у первых трех пробок.
Насколько я помню, говорилось, что есть некие пробки от VAG - у них, да, резьба другая. А есть именно от ауди 80 - подходят без проблем. И помнится кто то хотел попробовать пробку от Логана? Что по ней?
GAZmaster вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 06:10   #400
Сибирская группировка

Автомобиль: лада 111830
Вес репутации: 15 лоскуткин не успел проявить себя

лоскуткин, она не может подходить, если не поставить второе уплотнительное кольцо, + не та резьба. Не вводите людей в заблуждение! "-" не ставлю.
__________________________________________________ ________________
спорить не буду сегодня сфоткаю и выложу. а выше я писал что подложил второе кольцо.
лоскуткин вне форума   Вверх
Закрытая тема