Кстати по моим замерам получилось 1,3 атм на выпуск, думаю +/- 0,1 атм погрешность наших измеряющих приборов. В мурзилке к Калине написано 1.1 - 1.5 норма. думаю 1,3 хорошо, как раз серединка + если нет воздушных пробок, нет причин для повышения давления до открытия клапана (если все остальное исправно)
Остался вопрос с коррозией. Даёшь стресс тест пружинок на коррозию!
Последний раз редактировалось DBondarevsky; 23.11.2011 в 11:59..
и всё таки в каком
состоянии должна
находится пробка РБ
,откручена или закручена
когда производятся
манимуляции с изгнанием
воздуха из системы путем
задратого передка
автомобиля и
перегазовками?
Ребята, я где то в начале темы читал, что идеально подходит пробка от Ауди 80 - мол ничего дорабатывать не надо, просто купил и поставил. Это на самом деле так?
Лоскуткин, можешь сообщить номер VAGовской пробки по каталогу, или на какой двигатель она идет?
номер не знаяю просто зашел в салон фолькса и попросил крышку от пассата. Просто я подумал если сосед купил крышку от восьмерки на пассат, в целях экономии, то почему от пассата не подойдет на калину, и ведь подошла и работает лучше чем родная!!!
P.S. А сосед стал е***ться с теми же проблемами что и мы.
GAZmaster, не совсем так, у них шаг резьбы в крышке меньше. Выглядит она так, клапана как у первых трех пробок.
Насколько я помню, говорилось, что есть некие пробки от VAG - у них, да, резьба другая. А есть именно от ауди 80 - подходят без проблем. И помнится кто то хотел попробовать пробку от Логана? Что по ней?
лоскуткин, она не может подходить, если не поставить второе уплотнительное кольцо, + не та резьба. Не вводите людей в заблуждение! "-" не ставлю.
__________________________________________________ ________________
спорить не буду сегодня сфоткаю и выложу. а выше я писал что подложил второе кольцо.