Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
вы читать умеете?) смешанный цикл вам о чем то говорит?
Что бы фигней не заниматься, в БК есть такой параметр Средняя скорость. И сразу станет все понятно. За 9 месяцев 4000 км зима-лето, после замены ШПГ при средней скорости 19 км в ч. расход 9л. Пробег примерно 50 на 50. По трассе скорость 120-130, и в основном летом, зимой город с рваным темпом движения и прогревами. Один два в салоне с пустым багажником. Так что если ездить, то жрет она вполне нормально.
На Сиде за 4000 км при средней скорости 23 расход 9,2л на сотню, летом. Зимой естественно вырастет.
Это иносказание....
Я вот тут подумал, а вдруг вы не знаете что это такое? Привожу цитату из Википедии:
Иносказа́ние — выражение, заключающее в себе скрытый смысл; употребляется как литературный приём
max-sever, Без обид, хватит умничать пожалуйста, я ведь образование в СССР получать начал, да и в последствии клей "Момент" не нюхал и в конце концов форум технический как ни как, так что давайте называть вещи своими именами. Что касаемо замены салонника на Калине, то у меня это занимает не более 5 минут. Есть машины у которых всё водительское место разбирать нужно.
Ага. То 180км/ч не напрягаясь. Теперь фильтр за 5 минут... Я только эту гребаную крышку над фильтром пять минут выковыривал, потом минимум пять минут назад аккуратно закорячивал, чтобы фильтр не разорвать. Так ещё и горсть саморезов открутить/закрутить надо. Минут 20 не меньше для замены фильтра надо. И то если опыт имеется. В первый раз я его долго менял, боялся что по переломаю пластик этот.
Моя ест точно также,трасса 8,5 город 8,8 это по расходометру,проверять его нет желания!!
Лъётся,да не естся,расход увеличивается до 9,2
Ездить можно по всякому конечно.
Но в среднем при равномерном движении 100км/ч по хорошей трассе , да с твоим 1.4 мотором 6л будет правильным ответом.
А то и меньше.
Видать че-то не так было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Каких ключей??? Торкс???
Е8 , Е10 , Е14 , Т20
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Одна из причин выбора сначала Калины а потом Соляриса именно эта. Рено, Хундай, Шкода, Лада, Киа, Черри, Митсубиши - находятся в городе. Не напрягаясь можно предположить из каких машин состоит в основном транспортный поток в нашей деревне
Зато все точно знают на чем вы там у себя на рыбалку плаваете.