Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Моя ест точно также,трасса 8,5 город 8,8 это по расходометру,проверять его нет желания!!
вы читать умеете?) смешанный цикл вам о чем то говорит?
50% город 50 трасса)
Вас научить мерить реальный расход топлива а не по БК?
1. Берете заправляете полный бак
2. Сбрасываете в нули центр консоль (надо српава на джостике 5-7 сек зажать кнопку резет)
3. Замереяте за сколько сожгли км полный бак.
4. делите 45л / Ваш_пробег,км * 100км
5. Профит!
На счет зебина посмотрите ради интересу сколько в % перегоняется центрифугой 80/92/95 бензин. Будете приятно удивлены
Цитата:
Сообщение от Goga849
Лъётся,да не естся,расход увеличивается до 9,2
Одинаково. Что на 95 что на 92. 95 бодяжат присадками с 92го посему разница в пределах погрешности.
Сообщение от Eвгeн
Неужто мозг так ......?
Регулярно Приобретение нового аккумулятора (3000) и ремонт генератора (2500) стало последней каплей.
Появились деньжата лишние и было решено сменить авто на семейном совете. Работа связана с частыми разъездами и перспектива встать зимой где-нибудь за 300 км от города при трафике 1 авто в час не вызвала энтузаззизма.
Средняя скорость движения по б/к 30-31 км. Стиль вождения - быстрый. Зимой шипы обязательно.Лед на дорогах у нас с ноября по май. Люблю придавить газульку, если это не вредит другим участникам движения, кондей работает постоянно весной, летом и осенью. Загрузка 1-2 чел + багажник в среднем.
Тоже надфиль и наждачка,только так понимаю за большие деньги.
Это смотря с каким умыслом рассматривать подобные ссылки. Если порадоваться за свою Калину, себя успокоить малость, то сойдет, а если собрался покупать Солярис , то на эту мелочь даже смотреть не стоит.
Это смотря с каким умыслом рассматривать подобные ссылки. Если порадоваться за свою Калину, то сойдет, а если собрался покупать Солярис , то на эту мелочь даже смотреть не стоит.
Не,ну вы парни преподносите солярис как вообще беспроблемный автомобиль,понятно он лучше,но и дороже.Радоваться особо нечему,но и печалится не стоит.
Не,ну вы парни преподносите солярис как вообще беспроблемный автомобиль,понятно он лучше,но и дороже.Радоваться особо нечему,но и печалится не стоит.
Почему сразу беспроблемный, единичные косяки встречаются, но тем шквалом поломок, которые может преподнести Калина, там даже и не пахнет. А про мелочевку их владельцы и вовсе не знают. Ну не ломаются у них стеклоподъемники, не отваливается полка и трубка заднего омывателя, нет крышки РБ, точнее она есть, но обычная резиновая как у калины на фарах, только меньше, на кой этот гемор с пружинами и клапанами городили? Да там много ещё загадок. Кореец лишен всех этих прелестей изначально.
Даже такая мелочь как хомуты на патрубках, что мешает Вазу ставить нормальные, почему вечно ОЖ сопливит? К тому же дышать её парами вредно.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 20.08.2013 в 19:05..
Ты на нем поезди для полноты ощущений, не на тест драйве, а так как обычный владелец месячишка 3-4 хотя-бы, потом поговорим. До покупки Соляры я ТОЖЕ так думал и был счастлив.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Тоже надфиль и наждачка,только так понимаю за большие деньги.
Да, кошмар. Целый ОДИН случай. Неудачная тема подобрана - лучше приведи ссылку на проблемы с коробкой, там поживей.... и успокой себя
Я не превозношу свой нынешний авто до небес, есть авто получше и подороже. Это тоже нормальное явление.
Никаких фокусов (я не про авто). Просто корейцы не шли своим православным путем.