Ну я же сказал, за что купил, за то и продаю)) А так, это одна из основных контор по горду, которая обслуживает не только город, и межгород, но и еще близлежащие районы с их селами и деревеньками)) Так что один день он может проехать 200 км, следующий все 600))) ибо остальные конторы обслуживают только город и вроде как межгород)) районы, увы, нет
У нас если машина сейчас прошла стольник по городу без серьезных проблем, почти герой. На работе был лансер 9, так его ушатали всего за 1,5года и 70тыс км. Ездил и по городу и по области. И лансер плохой автомобиль?
У нас если машина сейчас прошла стольник по городу без серьезных проблем, почти герой. На работе был лансер 9, так его ушатали всего за 1,5года и 70тыс км. Ездил и по городу и по области. И лансер плохой автомобиль?
Лансер хорошая машинка, но с ксюхами наверное проще, дешевле точно)), тем более там у конторы свой сервис)))
Опыт дрома показывает, что при удачном стечении обстоятельств, ушатать можно все, качественно и быстро)))
Лансер хорошая машинка, но с ксюхами наверное проще, дешевле точно)), тем более там у конторы свой сервис)))
Опыт дрома показывает, что при удачном стечении обстоятельств, ушатать можно все, качественно и быстро)))
Это точно! Если нужно, я могу дать адресок водилы!
Наверное, потому что не хотят приобретать новый круг знакомств, ввиде работников близлежащих СТО, разборов и пр.)))
Расхожее заблуждение, владельца ВАЗа :-0 Я чаще на годовалой калине в сервис заезжал (см мою сноску внизу). ЗА первый год раз 6 или 7 был в сервисе)) Теперь про хитрейл:
на сервис на нем заезжал 2 раза с момента покупки. Покупал с пробегом в 45,5тыс км. Считай детский пробег) обкатали только)
1) по отзыву Р2533 Ремень CVT. За 40 минут:
- помыли машину. она высохла
- перепрошили блок управления двигателем. По Wireless. И кстати никто не гнал из цеха. Просто подписал бумажки что прошел инструктаж. Над мастером не стоял.))
- отдали чистую машину. денег за мойку ес-но никто не взял
2) ТО60 тыс (2,5 -3ч) у неофициалов:
- замена масла и фильтов в ДВС и жижи в CVT (со снятием поддона)
- плановая замена свечей (могли и старые еще побегать со слов мастера)
- замена тормозной жидкости, и передних колодок. Диски как ни странно еще живые
- ну фильтры само собой (салонный, воздушный)
- замена Антифриза на новый. Думаю на старом еще можно было поездить.
- замена жижи в заднем дифе (где коленвал).
- диагностика ходовой и подвески
За все про все 12,5 тыс (+10 тыс - мои расходники)
Предрекая срач почему у неофициалов - машина как бы уже 6 летняя и как бы нету гарантии.) Но ездит. CVT еще живой курилка.)
Остальное тоже все работает) В движок лью только ZIC XQ 5w30 ибо тру маслице)
Как бы ценник более чем адекватный, ибо это раз Москва и два НЫссан.-)
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Поэтому им тебя тоже не понять)))
Школоте не понять (с)
да мне как бы пофиг) Главное ездит и не парит мозг)
Добавлено через 18 минут
то что у Солярки в дтп не отработали подушки -ай-яй-яй -))
И отмазки - ремни не пристегнуты как бы не принимается.. Безопасность должна быть превыше всего. А калина продуманее, металл у нее видимо потолще чем у соляры и подушки срабатывают когда надо.-)) Ща полетят ошметки вазофобов, в меня, в лада хитрейловода)
В семье Икс обозвали Ежевикой) Лада Ёжевика) норм имя да?
А мне кажется, что нужно слова Kalina/Kalina 2 из названия темы вообще удалить. Тут на каждой странице рассказы о злоключениях старого икстрейла, бред человека который всех балаболами обзывает и ещё черти что, только не разговор по теме. Потому что не чего тут сравнивать. За то время ,что выпускается Калина ,корейцы уже три раза весь модельный ряд сменили))) И Каждый раз абсолютно новая машина. О чем тут вообще спорить???
Пусть бы лучше владельцы данных авто спокойно рассказывали о особенностях эксплуатации и т.п. Тема была бы интересной и полезной для многих калиноводов.
Последний раз редактировалось Калиноф; 24.11.2013 в 08:52..
Че эта балабоы мне на кашкай пеняют ? мы тут калину с солярисом сравниваем. Еще раз для одаренных . УДАР ЛОБОВОЙ В ФАРУ И КОЛЕСО по типу тех на которых в евронкап разбивают, кстати солярис там не разбили, это о чем то говорит. Мне фиолетово чего там на кашкаях не срабатывают, в рамках данной темы важно одно - они не сработали на солярисе и солярис превратился в мятую консервную банку.
За то время ,что выпускается Калина ,корейцы уже три раза весь модельный ряд сменили))) И Каждый раз абсолютно новая машина. О чем тут вообще спорить???
Калина выходит изначально совершенна,раз не менялась(шутка).