Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Не советую ! Начнет болтать на скорости , устойчивость хуже . Лучше уж пружины поставь новые.
На девятке тоже была такая проблема, сначало домики поставил, а потом пружины поменял. На другой девятке сразу пружины менял. А вот передние пружины на девятках ходили по 12 лет и хоть бы что, может и больше, у меня старее не было просто.
Sed, у меня то же пружины просели.... просели по делу, возил тяжелое и подолгу был груженным. Поставил под пружины такие резинки, все вернулось, как новая стоит и теперь уже, сколько не грузи, пружины больше не садятся. Если не ошибаюсь, резинка называется - подкладка под заднюю пружину усиленная 2108
Точно так же они себя вели и на К1, ну то есть с новья быстро просели, а дальше стабильность
Sed, у меня то же пружины просели.... просели по делу, возил тяжелое и подолгу был груженным. Поставил под пружины такие резинки, все вернулось, как новая стоит и теперь уже, сколько не грузи, пружины больше не садятся. Если не ошибаюсь, резинка называется - подкладка под заднюю пружину усиленная 2108
Точно так же они себя вели и на К1, ну то есть с новья быстро просели, а дальше стабильность
Летом займусь этим. У меня народ сзади ездит, а я один спереди, видимо сказывается.
Случилась бяда.
Попал в ДТП, подрезал один из гордых представителей "рафик не уиноуат".
Правое крыло, фары, бампер - все на замену.
После ДТП съездил на развал-схождение, там все сделали, но в наряде указаны данные для настройки предыдущей версии "калины".
В связи с чем вопрос - углы колес и прочие настройки для развад-схождения у К2 идентичны К1?
Удалось усмотреть какая стояла и на какую поменяли?
Неа, не удалось. И старую не вернули. Можно было конечно попытать, но не подумал об этом, торопился, нервничал, а они неспеша там расхаживали.
И как-то помоему вибрация на D увеличилась, хотя может это я стал внимательно прислушиваться ко всем вибрациям.