Каким образом вы их вычисляете? Среднюю температуру по больнице-то?)))))))))
при замене, залазишь в ЭБУ и записываешь сколько было моточасов.(кстати последний раз забыл сделать-надо глянуть и записать). А потом примерно по пробегу опять смотришь в эбу.
можно счетчик купить моточасов в Кетае, правда как оно сейчас там не знаю, но недавно пришла посылка.
Сии поделки на любом масле толком не работают... Или будешь мне рассказывать, что доливать между ТО 4 литра масла, для такого высокофорсированного двигателя нормально?)
Кстати, та же самая Кострома делает нормальные поршни для 126-ой ШПГ... Но ты это же сам наверняка знаешь)
Да и у vovka1985и 8ми клоп, с тяжёлой и надёжной ШПГ.
Нет там его и никогда не было... Есть общий счётчик времени включённого зажигания, но никак не моточасов.
Разницу между счётчиком моточасов и общего времени работы сам поищешь?)
Нет там его и никогда не было... Есть общий счётчик времени включённого зажигания, но никак не моточасов.
Разницу между счётчиком моточасов и общего времени работы сам поищешь?)
не, ну если ты сидишь в машине часами со включенным зажиганием и любуешься на разноцветные лампочки, то да - для тебя это не выход. У тебя свой путь, сложный и тернистый. А простым водителям точности этой информации вполне хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Именно нормальный счётчик моточасов... учитывающий условия (нагрузку, обороты и т.п.) работы двигателя...
угу... еще хим анализ малсла пусть на лету делает, чо уж там.
"Фанта-а-а-азер....ты меня называла-а-а-а" (с)
DDD55, каждая вещь имеет своё правильное название... и называть хронометр общего времени работы двигателя счётчиком моточасов- минимум глупо... Почему? - прочти последние посты ещё раз
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDD55
хим анализ малсла пусть на лету делает, чо уж там
Насколько помню, был такой у Вага- на изменении электрической проводимости масла работал сей анализатор, вроде как
Последний раз редактировалось авторевизор; 09.04.2020 в 15:50..
как оно будет учитывать условия? К шине подключится и будет смотреть по протоколу и считать? Или его надо будет проводами раскидывать на датчик оборотов и т.п. ?
Простейший счетчик это ДВС работает- считает время и все.
Я думаю что с нагрузками заморачиваться особо не надо.
ЗР тестировал масла на ХХ, так там оно по памяти еще быстрее кончалось чем при обычной езде.т.е. еще и на ХХ коэффициент нужен.